Сопли sos!

Пошли в садик, уже месяц, 5 дней ходим неделю болеем, сейчас сопли обильные, зеленые даже иногда, промываю физраствором, альбуцид капаю, еще одни капли в аптеке посоветовали, толку нет, есть не можем, не спит толком, задыхается, храпит, горы платков не хватает, так уже три дня, думала сама справлюсь, а теперь рада и к лору, да выходные! Такие болезни обычно массовые, может напишите кому что назначали, и помогло.

Протаргол капаю, за 2-3 дня сопли проходят

В аптеках, в которых есть рецептурный отдел. Их штук 6-8 по городу есть.

вот тоже так у нас, сопли то белые, то зелень,неделю промывала, проторгол капала и анаферон пили,сегодня пошла в больницу сказали изофру подключать.

Посмотрела, сеть аптек называется Здоровье

Тоже хочу спросить , у дочки ( возраст 1,5 года) с прошлой пятницы сопли , нос заложен , темп ры нет, зубы коренные лезут, капала вибрацил 5 дней, не прошло, сходили на прием к педиатру прописала навизин , сегодня второй день капаю , все также , даже не знаю правильное ли лечение?!

Беби вак не помогает? Нос хорошо прочищает, и ребенку легче дышится, и проходит как-то быстрее все.

Кукушка + проторгол. Отлично помогает!

Проторгол можно только при прозрачных соплях, он сушит. Зеленые уже и так густые. Только от лора, назначил изофру после промывания, ну или подобные капли

Нам кукушка помогает. Тоже как в садик пошли с этим столкнулись. Лор флуимуцил (ингаляции +капли)прописывала делать.

мы називин спрей брызгали, за два дня все прошло, в пн в садик пойдем

На ночь дочке всегда при сильных соплях клею сопелку. Хорошо спит с ней. Ну это так, для облегчения дыхания.

мне сказали, что лор в отпуске. насчет кол-ва не знаю, отправили в другую поликлинику. только учтите, что посылают на громова, а там их нет, надо на онуфриева идти. там приняли нас, врач понравилась

Schadling

с долфином аккуратней и лучше по назначению. Как оказывается это не безобидно. У меня был насморк, чем только не лечила, тем же долфином промывала по совету соседки. После похода к ЛОРу оказалось, что в моей ситуации долфин противопоказан

А мы аквалором отит напромывали

mama_LeO

это да. мы обычно только беби вак юзаем

Бэби вак рекомендую, быстрее вылечитесь

Нам наоборот лор при зеленых соплях назначала протаргол. При заложенности називин дня 3 покапать,чтобы отек снять. Квиксом промывать можно,мне самой он хорошо помогает,при беременности им спасалась. Еще старшему синупрет сироп помогает,а в нос деринат.

промываю аква риносоль.затем закапываю изофра 3 раза в день по 2 капли.промываю каждые 2 часа пока не промою. второй день зелень прошла

пылесосным беби ваком спасаюсь, синупрет даю
а лекарства типа изофры протаргола - по назначению врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы