Вино при лактации

Поехали в крым,тут, как знаете,вино-визитная карточка. Как думаете,можно выпить бокальчик? Ребенку год.

Молоко уже не основное питание. Я позволяла себе! Но только шампанское или некрепленое вино и бокальчик!

Можно конечно. Только не разливной сивухи, а заводского. И желательно сразу после кормления, чтоб выветрелось др следующего кормления.

)))если скажут что ниче не будет вам легче себя оправдать будет ? Пс я со старшей в этом возрасте употребляла алкоголь - даже больше бокала , у нас все нормально было , но совесть наверно до их пор мучает ))) и морально на следующий день смотришь на ребенка и все ждешь что с ним что то не так.

Ну на самом деле я бокал не выпью) максимум глотка 4. Вино хорошее массандра южнобережное.

gusena35 шампанское не надо из-за газов , а лёгкие вина ,белые и розовые, только на пользу всей семье

А так если последнее кормление тольк на ночь, то правда усыпить и гулять себе , при среднем весе бокал вина -банка пива , выходит из молока через 2 часа . В максимальной концентрации через пол часа

аноним молока через 2 часа

всегда считала, что алкоголь из тела женщины выводится от 8 часов и больше. Из молока - не знаю, из крови - точно. Но разве кровь и молоко - не одно и тоже, жидкости в одном теле.

ну вот какая вы, у автора трубы горят, а она тут

Веселый_Роджер всегда считала, что алкоголь из тела женщины выводится от 8 часов и больше. Из молока - не знаю, из крови - точно. Но разве кровь и молоко - не одно и тоже, жидкости в одном теле.

Веселый_Роджер всегда считала, что алкоголь из тела женщины выводится от 8 часов и больше.

Бокал вина 8 часов??? Не верю

Дело в количестве - если я бокал на вечер растяну я и хмеля чувствовать не буду ну а если бутылку как раз к утру отпустит )

Веселый_Роджер всегда считала, что алкоголь из тела женщины выводится от 8 часов и больше.

так вроде имеет значение количество, градус и масса тела думаете 4 глотка вина -примерно 100 грамм будут выводиться 8 часов?

аноним Дело в количестве - если я бокал на вечер растяну я и хмеля чувствовать не буду

смысл тогда пить вино, а потом кормить ребенка?

Секуринега так вроде имеет значение количество, градус и масса тела думаете 4 глотка вина -примерно 100 грамм будут выводиться 8 часов?

на свой др в крыму выпила полбокала.совесть меня потом чуть не сьел,зараза такая!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы