Школа семи гномов или другие развивайки

Прошу совета у тех, кто занимается с детьми по "готовым методикам". . Дочке только исполнилось 2года, любит рисовать, лепить, только все как то не организованно, может посоветуете что нибудь

Янушко Новый ребенок-гений с пеленок
Это может ваш малыш

Мы тоже занимаемся по Янушко: ребенку очень нравится. В серии есть и пособия по развитию речи, и для занятий творчеством.
Ещё порекомендую годовой курс занятий А. Далидович, содержит все основные знания и понятия, которые должен освоить ребенок в конкретном возрасте.

школа семи гномов 1-2 на мой взгляд как раз на сейчас позаниматься пару-тройку месяцев. Следующий курс 2-3 еще очень рано для этого возраста

Сачкова.

Скажите, тоже хочу купить книгу Анастасии Далидович. Она интереснее чем школа семи гномов?

Каждый год беру новую серию Школы семи гномов. Уже 4 серии у нас. Хорошие пособия, можно обойтись конечно, но тут все подготовлено и расписано, что делать, что рассказать, что спрашивать... И порисуете, и полепите, и большое/маленькое, и цвета и предметы и всё всё всё
Еще покупаю Школа малышей. Бывает с наклейками. Нравится детям заниматься.
Сами сейчас за мной бегают, мама давай заниматься будем.

школа семи гномов, нам 1,4 прошли первый курс, начали второй.

Моей дочке школа 7 гномов не понравилась. Занимались по Умнице.

Анонимчик Это может ваш малыш

вам помощь.Там и лепка и рисование, и аппликация. С1 до 3 серия там,но кажется есть и выше...

МаSи4ка

Лично мне "Школа семи гномов" нравится только в серии для старших дошкольников (от 4 лет), серия от года до двух бесцельно пролежала на полке: пособия не понравились ни мне, ни сыну. А Далидович я покупала в "Доме книги", изучили от корки до корки годовой курс с года до двух, будем брать следующую. Сын занимается с удовольствием, одна из самых любимых книг у него.

МаSи4ка

Посмотрите в интернет магазине Лабиринт

Мы занимаемся по школе 7 гномов, плюс просто так лепим, красками разукрашиваем, вырезаем, клеим что-нибудь. И еще мне нравятся видео Ольги Тепляковой, на ю тубе у нутри клуба они есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы