посоветуйте про санки

скоро зима, ребенку сейчас 1,3 зимой получается 1,6 будет. Стоит ли покупать санки, прогулочная коляска есть но зимой мне кажется в ней холодно будет, да и не супер проходимая. Опытные мамочки подскажите, вашим малышам они пригодились? в таком же возрасте как и мы? удобно ли по городу гулять было? ребенок не очень вертлявый, ходим хорошо, любим по 2-3 часа гулять. Как с ними в магазин ходить? девочки, поделитесь у кого какие были фирмы и формы? какие плюсы и минусы?

У нас были санки. катились с небольших горок.ходили сними в поликлинику.
По городу и магазинам не знаю как с санками, там почищено все обычно до асфальта

С обычными санками, у которых два маленьких колеса намучаетесь: дорогу переходит тяжело, в магазине вообще проблема будет, руки устану постоянно держать санки на этих колёсах. Нужно для этих целей санки, у которых опускаются 4 большие колеса, я очень пожалела, что не купила именно такие.

Нам зимой будет 2,1 купили санки-коляску с опускающимися колесами, на вид очень понравились, надеюсь зимой будут востребованы, фото и марку могу в личку по запросу.

Shumil_ka санки-коляску с опускающимися колесами

+++ У нас такие, прошлую зиму откатались - все супер Напишу вам в личку где дешевле

спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы