Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня племяннику 2г. 5 мес. Недавно его сводили к стоматологу (пацик стоматитами мается), так там сказали, что 2 зуба уже лечить надо. Клиника частная.
Кто-нибудьсталкивался с такой проблемой?
С одной стороны, лечить вроде надо, но с другой - он такой мелкий. Как это вообще происходит? Под общим наркозом?
у меня подруга лечила зубы своему ребенку. Ребенку 2 года. Лечили 4 зуба под наркозом.
Подруга была в Свердл.Областной стоматол.полик. на 8 Марта, 123. Тел. 257-00-95 и 260-36-63 ДЛя городских услуги платные.
То есть лечить обязательно уже сейчас? Может, конечно, глупый вопрос.
Спасибо большое за информацию о клинике.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 22:54
лечить надо обязательно молочные зубы, иначе настоящие зубы потом полезут и тоже будут от больных молочных разрушаться. По любому надо лечить. А эта областная стоматология хорошая. Я там сама зубы лечу. И по ценам там вполне даже нормально...
запишитесь на консультацию, они посмотрят и назначат вам день. Нужно будет сдать анализы. потом они же будут год вас наблюдать.
Спасибо. Все поняла. Так мамашке и передам.
А я своей доче (2,6 г) лечила в "Скульптуре" на М-Сибиряка,70.
Цены ,правда, кусаются, но клиника суперская! А врач- вообще чудо: она мою ляльку так уболтала, что она испугаться не успела. Нам вылечили в общей сложности 5 зубов (с местным обезболиванием). Там еще такая фишка - после каждого приема ребенку дарят подарок.