Тема закрыта

Причина: 0

о чем может говорить цвет какашек

У моего малыша последние 2 недели странные срыгивания, примерно 2-3 р в день со столовую ложку и это в год,при том что даже в младенчестве никакихс рыгиваний не было, ходили к врачу, пришли к выводу что перекармливаю, хотя по нормам все даю, хотя грудь сосал ОЧЧЧЕНь часто, поэтому сама тоже предположила что перекармливаю, с этих выходных мы перестали есть грудное молоко, а сегодня он у меня покакал ужасно вонючими светло СЕРЫМИ какашками, кинулась в интернет, написано признаки панкреатита(УЖАС), читаю дальше...не подтвердился ни один признак кроме этих какашек, так ЧТО ЭТО???врача уже вызвала, сижу жду, сказали только к вечеру, так может у кого было подобное-подскажите, успокойте?

А что, у детей, иногда не может быть вонючих какашек?

Глэдис

это скорей ЗЛОВОНИЕ, ну и основное то, что цвет СВЕТЛО-СЕРЫЙ, даже почти белый, разве это нормально??????

Проверьте печень поскорее. не хочу пугать. но проверьте

э, когда мой покакает, такое зловоние....)))))
ну а так мы (сынуля)) срыгивали при прорезивании зубов, хотя совсем крохи почти не срыгивали (могу вспомнить всего несколько раз)
цвет стула у сына зависит от того что ест)

Olcha
почти белый,

это действительно не нормально,говорит о панкреатите,идите к врачу пусть направляет вас к спецам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы