Муфта для коляски. Какую?

Мамочки, кто пользуется данным девайсом, подскажите какую выбрать?

1. Длинная, на липучках
  2. Короче, на кнопках
    Заранее спасибо!
    Или вообще "раздельными варежками"

Я б ориентировалась на то, из чего ткань верха . Если плащевка то всё равно холодно будет. Лучше мембрану, и кнопки, так как липучки забиваются волосками и могут не плотно держать. Варежками мне кажется тоже не удобно

Shtormit Варежками мне кажется тоже не удобно

удобно при отсутствии тормоза на ручке.

обе муфты мелкие в глубину. в рукав будет задувать.

У меня на кнопках. Была в подарок к коляске, коляску летом продала, а муфту себе оставила, не смогла с ней расстаться. Теперь на санки прицеплю.

Покупала на авито муфту на липучках. Еще и со светоотражающей лентой по бокам. Удобно. По моим наблюдениям муфты на кнопках сжимаются и между кнопок расходится ткань и получается что туда задувает. А липучка твердая держит форму.

У меня из искусственного меха под норку. Зимой ходила без перчаток! Очень тепло. Муфта большая, глубокая никуда не задувало. Брала в крошкин дом.

у меня была фирменная тевтониевская на кнопках, мембране с пушистым мехом внутри. МЕГАвещь!>НикиНик автор темы вообще "раздельными варежками" эти вообще на трость. Если у вас сплошная ручка, лучше кнопки.

НикиНик автор темы Или вообще "раздельными варежками"

"Примеряла" в магазине и цельную муфту и варежками, показалось отдельными варежками удобней. У меня внутри (вокруг ручки коляски) на липучках, сверху на кнопках. Внутри искусственный мех, сверху плащевка, очень тепло, ничего не задувает. Покупала в прошлом году в Дочках-сыночках за 500-600 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы