Нужны ли санки-коляска 2х-летке?

Сынуле в августе исполнилось 2 года. С коляской пару месяцев уже не выходили. Вот думаю, будут ли востребованы санки-коляска или брать уже простые...

Думаю что нужна нормальная коляска и простые санки

Kolobok2013 автор темы будут ли востребованы санки-коляска

а чем это так удобно? прекрасно обходилась и буду обходиться со вторым простыми санками и хорошей коляской, чтобы по сугробу ездила. (второму тоже в августе 2 года)

сентябрьский ребенок замечательно ездил в обычных санках ("тимка-3" вроде) в 2 года ....

Вчера купили эму скутер на грязь и снег самое то, сани позже возьмем, самые простые. Дочке два в марте будет. В вашем случае просто бы взяла сани, простые с ручкой толкателем

Купите снегокат. Ездим на нем с 2 лет отлично.
В санки-коляску не влезает по размеру уже давно.

в санках коляске мы ездили когда еще спали на прогулке. в 2 года пересели в простые санки. имхо санки коляска без лежачего положения конечно легче чем с лежачим но до обычных санок по габаритам им далеко. так что мой голос за обычные,можно с толкателем и обязательно с 2мя колесиками

простые были с 1,5 лет

Бормотуха

Тоже своему буду покупать самокат, мы чуть старше вас, в прошлую зиму ездили на санках обычных, думаю этой зимой самокат будет для ребёнка интересней

нам как подарили санки коляску так мы в ней и ездили(в сент ему было 2г), в эту зиму возможно снегокат, но мне привычнее видеть впереди себя ребенка, да и дороги постоян переходить мне удобнее с нашими санками коляской на хороших колесах, которые папа нам сам прикрутил)

неееее,санки-коляску мы использовали при сыновьем 11 месяцев-1,2 года
прошлую зиму на снегокате или коляске

Снегокатом пользовались в прошлом году, конда 2 года было

По ребенку смотрите, моему не нужны были, тоже голову ломала. Купила снегокат, на том и ограничились.

Kolobok2013 автор темы простые

я за простые
гуляли с 1,5 лет на простых, спали днем дома, т.е. коляской зимой вообще не пользовались почти в этом возрасте.

Есть и санки-коляска, и снегокат. Будем пользоваться и то, и другое. Но дочери 4. В два года была коляска и санки, на снегокат страшновато было ее садить.

в этом году все производители санок настряпали с выкатными колесами. причем и дизайн стал поприличнее,и механизм выдвижной надежнее. присмотритесь! даже я раздумываю прикупить,правда,не определилась еще с моделью.

а на снегокате старший с полутора катается,это,конечно для развлечения нужная штука!

Я за снегокат в 2 года.

Спасибо всем! Развеяли мои сомнения . Буду снегокат приглядывать и обычные сани

olga_olga82

Как определитесь, напишите, что выбрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы