пароварка-блендер

Кто пользовался? Сколько по времени она используется (например, с 6 ребенкиных месяца до года-двух)? Вот думаю стоит ли покупать? БУ только одно объявление, новая как-то дорого. Есть блендер (без измельчителя), но он не справляется.

У меня есть Авент. Я очень довольна. Пользую с 7 мес. Сейчас нам 10.

FoxyMama меня есть Авент. Я очень довольна. Пользую с 7 мес.

+++ Супер штука

Простой блендер и Мультиварка. Мне кажется Эти два товарища есть у каждой хозяйки

Мне подруга дала попользоваться, тоже Авент. Мне очень нравится, хотя я пока только овощи делала, мясо не пробовала. Но я из серии ленивых мам))) и пароварки у меня нет отдельной, думаю купила бы такую штуку себе если б кто то рассказал!)

У нас тоже авент, сейчас год и 4, пользую периодически, там получается просто Мега вкусное пюре)), а так думаю использовать долго будем, довольно удобен объем на 1-2 порцию, и не много возни с мытьем)
А так еще делаю там молочные коктейли

Dilema У меня есть Авен

у меня тоже)пользовались пока не стала есть твердую пищу)Сейчас использую для соусов ну или лук покрошить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы