паника в душе((((((

очень сильно переживаю за дочку. Вчера ходили сдавать кровь на сахар показание 7.1 но это после еды,сегодня ходили в больницу снова сдавали кровь результат сказали завтра переживаю очень, чтоб не было сахарного диабета. Может у кого так было?

Кто же поле еды на сахар сдает?Рано вы переживаете,дождитесь сахара натощак,сколько ребенку?

1 годик

советуют 2 часа не кормить ребенка перед забором крови. вот как удержитесь от этого, так и сдавайте. Я вызывала домой из угмк, когда ребенок до года был. спокойно не моталась, дождалась, сдали.

сегодня сказали и что что после еды все равно показание должны быть меньше,вы ведь не кг сахара съели

Так он у аас небось ночью ест?еще и грудь?зачем вообще на сахар то сдавали?

Аноним автор темы сегодня сказали и что что после еды все равно показание должны быть меньше,вы ведь не кг сахара съели

прежде чем паниковать. нужно все-таки сдать по правилам.

Virinea зачем вообще на сахар то сдавали?

наверное биохимия

в год все сдают на сахар. ребенок на ГВ

У моих знакомых инсулинозависимый сахарный диабет у ребенка начался после АКДС , не хочу Вас пугать(((

Эйдж У моих знакомых инсулинозависимый сахарный диабет у ребенка начался после АКДС , не хочу Вас пугать(((

а у моих знакомых с рождения. не пугайте автора раньше времени. еще ничего не ясно.
автор, не паникуйте. дождитесь результатов. если есть сомнения или что-то еще, что обращайтесь к врачам в екб. пересдайте сахар не кормя ребенка 2 часа хотя бы

вроде не хочу паниковать,а из головы не выходит

У нас в два месяца анализ показал чуть не 9, сходили пересдали - все в норме. Так и не знаем, что это вообще было. Так что раньше времени не паникуйте!

Аноним автор темы ребенок на ГВ

у нас в год намеряли 6,6. Спросили - когда ел? я сказала - не знаю, но ночью...сдавали в 8.30 утра, но у нас сс и я не просыпаюсь.
Мне сказали - ну и не переживайте :)

Однократно высокий сахар, да ещё не натощак, вообще ни о чём не говорит. СД у таких маленьких детей обычно с яркой симптоматикой протекает, были бы жалобы, а не только случайный анализ.

Даже зубы нельзя чистить перед анализом на сахар. Дочь 9 выдала, вот перепугались мы. На следующий день натощак пересдали - норма.

Господи, я подумала, что ребенок воды боится

Блин, кто сдает такие анализы после еды. Потом паникуют еще. Это абсолютно нормальный сахар после еды. Ни пить ни есть перед сдачей анализов. Еще б шоколадку дали

Баюбаюшка Однократно высокий сахар, да ещё не натощак, вообще ни о чём не говорят. СД у таких маленьких детей обычно с яркой симптоматикой протекает, были бы жалобы, а не только случайный анализ.

Все верно. Диагноз диабет ставят не по этим анализам. Вам врач-то не объяснил, как правильно сдавать анализ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы