На слякоть demar или mursu?

Девочки,подскажите,не могу определиться, дочке 1,5 года на слякоть какие лучше?выбирают между demar kenny или mursu?может ещё что-то посоветуете на такую погоду,проверенное?спасибо!

Что то первые совсем мальчуковые, да и вторые на свою принцеску не одела бы

мне нравятся с резиновой подошвой, не по виду, а по функциональности. мы такие носим.

Я своему буду брать с резиновой подошвой

Мы мурсу взяли сыну. У дочери старшей раньше были демары, тоже хорошо. Но сыну взяли именно с резиновой подошвой, потому что наверняка залезет в самую грязь. У демар кстати тоже есть с резиновой подошвой.

были и те и мурсу с термоваленком (они потяжелее), св-ва одинаковые. Но у нас зимние, у вас какие?

Demar за какую цену смотрите? 1200?

шило

Тоже зима написано.они похожи,но отзывы разные везде. Кто пишет демары промокают,а кто-то наоборот. И с мурсу такая же ерунда.вот и не знаю что лучше:(

Аноним

Унас розовый верх и серый низ,поэтому и серую обувь смотрю.тем более при желании расцветки разные есть,главное качество и свойство

Аноним

Такие нашла за 1300

А где вы их нашли?)

Демары промокают! Сегодня пришли с улицы, а колготок и носок мокрые. И ножка тоже!

Аноним

А вы зимние одели дкмары? Может ножки вспотели

А мы ходили в демарах не промокали!!!! Но мы по лужам не ходим, а по слякоти и в первый снег круто было

nataly6859 автор темы demar kenny

у нас такие были в прошлом году, легкие, удобные, аккуратные, мне кажется на пухлую взъемистую ножку не подойдут

nataly6859 автор темы демары промокают,

это сноубутсы, то есть мокрый снег, снежную кашу, где они могут в снегу промокнуть? Это не резиновые сапоги

Аноним Демары промокают! Сегодня пришли с улицы, а колготок и носок мокрые.

ну так сезон еще для такой обувь не наступил, это зимняя обувь, а сейчас на улице +10, и где они могут промокнуть ну сухом асфальте. Просто ноги вспотели

уже пора демары одевать???

MusyMamusy сейчас на улице +10

MusyMamusy это зимняя обувь

MusyMamusy Просто ноги вспотели

+++

Я заказала такие как у вас демары, только цвет розовый, в совместных закупках, цена 1190 р.

Мы демары хотим не сейчас,по позже,просто заранее начали выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы