Тема закрыта

Причина: 0

Как вы гуляеете с малышом? весна..

Просто невозможно погулять - либо очень грязно, либо повсюду собачьи извените фикалии..Как с этим бороться?

:) На улице

Millka
Как с этим бороться?

12-го на субботник

У нас от самого подьезда начинается помойка. так и гуляем, перешагивая через какашки. и дворник у нас уволился, шило.

мы устраиваем длинные переходы по чистым дорожкам. Запланируем дойти н-р до такого-то магазина и тооооопаем... по пути всяеи веточки-алочки-камушки собираем, смотрим машины, дома и т.д., песенки поем :)

Millka
Как с этим бороться?

Ну это скорее к владельцам собак...это их несознательнось и приводит к весенним таким вот валяющимся гадостям....а если б все владельцы собак всё это "добро"сразу за питомцем убирали в мешочек совочком и выбрасывали на помойку...Меня тож возмущает сия грязь....гуляем аккуратно...а тем кто сильно брезгует убирать -не заводите собак.!!!(Просто тоже хотела это обсудить....видела около одного дома-вышла Ж.с собачкой-та дела сделала-хозяйка убрала сразу в мешочек...и ничего страшного)Жаль у нас не штрафуют за неубирательство.

Машерочка
12-го на субботник

угумс)) к 11 утра)

БРИЗ
видела около одного дома-вышла Ж.с собачкой-та дела сделала-хозяйка убрала сразу в мешочек...и ничего страшного

%O Пожалуйста, когда встретите в следующий раз эту Ж. с собачкой, передайте обеим огромное спасибо! :clap:

Mitte
угумс)) к 11 утра)

:D ты меня не выдавай!

я на "грязное" время сшила дитенку комбез из легкой непромокаемой ткани (не знаю как называется, в тур.магазинах может продаваться, 70-120 руб за кв.м.), и натягивала его прямо поверх комбинезона, оправдывал себя на 200%, деть, начинающий ходить, все время падал. Дома просто под краном протирала эту накидку, сохла быстро.
Выглядело как штаны в резинкой + грудка с лямками + отдельно нарукавники (как у счетоводов) - нужны были, т.к. падал и выставлял руки вперед. КОгда постарше будет, сошью просто штаны.

paradasha
я на "грязное" время сшила дитенку комбез из легкой непромокаемой ткани

А можно фото?!!!

$harlott@
А можно фото?!!!

Тоже хочу фотку этого чуда! :)

а у нас чисто уже почти везде :P и во дворе, и на улице! Красота...

у нас тоже уже чисто, так другая проблема нам полтора года, сидеть в коляске уже не хотим, а ножками идем совсем не туда куда нужно маме, поэтому прогулка проходит не по продуманному маршруту, а как повернет дите. вот смотрю на других детей все едут в колясочках чинно мирно, а моя шило!!!

БРИЗ
владельцам собак...это их несознательнось и приводит к весенним таким вот валяющимся гадостям....

у нас в подъезде (12 этажей х 8 квартир) максимум пять собаковладельцев. за домом живет стая из 20 бродячих собак, на каждом этаже ежедневно собираются компании из 5-7 бухающих-наркомаящих подростков и у подъезда стока же мужычков с пивом и бабок с семечками (которые не торопятся нести кожурки и бутылки в урну), большинство детей лет с пяти беспризорно шатается по двору, играя полиэтиленовыми и бумажными пакетами, пленкой от кассет, обрывая ветки с деревьев, парковка опять же - полдвора перепахано колесами, газели чинят тут же, мусоровозка раз в три дня бывает...

БРИЗ
если б все владельцы собак всё это "добро"сразу за питомцем убирали в мешочек совочком и выбрасывали на помойку

этого ничего не было бы? вот как раз собаки напрягают меня меньше всего почиму-т...
Гуляем в парке, вычисляеем самые чистые дворы

нам 2,7, мы и то идем не туда куда маме надо, руку не дает, бежит впереди куда вздумает, а я уж за ней, а по теме, у нас только во дворе еще лед на дороге, а тротуары отчистили и вроде ниче, можно ходить не в грязи, вчера даже на велике вышли

меня все больше волнует - в ЧЕМ гулять. На улице погода какая-то непонятная. В костюме уже жаркова-то, а в джинсовом на флисе - холоднова-то :(

$harlott@
paradasha
я на "грязное" время сшила дитенку комбез из легкой непромокаемой ткани

А можно фото?!!!

а я на днях ребенку в инет магазине купила за 1500р,называется дождевик непромокайка :) смотите фотку, правда нам большеват :)
а так гуляем на коляске, доезжаем до сухого места и тогда уже выпускаю, но мы пока не сильно хотим ногами гулять на улке:) нам 1.2Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 22:38

гуляем на стадионе около школы, места много и чисто, сухо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы