Помогите разобраться дочь часто бегает на горшок, нервное?

Началось все 2 недели назад, произошла смена воспитателя, дочь это восприняла очень плохо, плакала что в садик не хочет и т. п. В это же время начала часто писить мин через 15 бегает выдавливает по 2 капельки. На прогулке забывает и часа 2 не писает.Анализ мочи в норме, узи почек и мочевого тоже. Участковый врач сказала что это на нервной почве. Из садика забрала дома посидим 2 недели. Что мне делать с этими пописами, я очень переживаю. У кого нибудь было что-то подобное? Может это все таки не нервное а недомогание?

Нервное или нет, не могу сказать..., но как человек который циститом мучился, советую хотя бы морсик подавать клюквенный, не смотря что анализы в норме.

Однозначно нервное (при хороших анализах). У нас было также, именно на смену воспитателя. Сходите к неврологу.

Нервное скорее всего. У меня так ребенок в отпуске на ресторан в отеле реагировал. Мог раз 6 сходить в туалет, пока там были. Брали планшет с мультами-отвлекался и не бегсл. Как только улетели все прекратилось. Он себя в туалете защищенней чувствовал.

Нам нефролог тоже сказал,что при хороших анализах,что это в голове что то щелкнуло.Подается нервный импульс при пустом мочевом пузыре. Прописали типа нейромультивта и панангина. со временем проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы