Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пришла сегодня в садик за ребенком, а на нем чужие трусики одеты, ну думаю описел все и позаимствовали у кого то. Открываю шкафчик - трусики есть. У воспитки спрашиваю, она мне это что не ваши? Я говорю нет. Она: У нас новенькая няня, она говорит его переодевала. Короче я в шоке как можно перепутать вещи ребенка, если у каждого свой шкаф? Прийти взять из чужого шкафчика трусики и одеть? Намеренно или как?
легко :) %)
Проще всего подписать все вещи ребенка и указать на это няне и воспитателю
Придется. Но чот я вообще в стопоре каком то
может няня шкафчики перепутала? :)
Да уж. Чудеса какие то
ну вы прям проблему устроили.. у нас по жиззни в садике - все вещи которые дети раскидывают и которые сразу не опознали - складывают в общую кучку. Потом родители их разбирают.
В конце концов дите мог шкаф перепутать или няня. Вам как будто трусов жалко...
Правда у меня в чужих вещай ребенок приходил крайне редко, буквально разы, но есть такая практика - если нет запасной тряпки - ее могут позаимствовать либо из общей кучки либо у кого то...
млин ну что все такие трудные... те трусы видимо были описанны их постирали гденить лежали погладженные.няня решила переодет ребенка и перепутала трусы..если здесь лежат как она думает трусы ребенка то зачем тогда до шкафчика перется то ?
Конечно ничего страшного, но не гигиенично как-то... Ставьте метки.
Да ну не хочу я чтобы мой ребенок в чужих трусах ходил. И не интересует меня перепутула она их или нет. Просто не надо так делать да и все.
трусы, канешна, это не травмы...с ними попроще...
+100
Тоже верно, но неприятно как то
согласна, мне такто тоже не приятно, када вещи моего ребенка одевают другие или наоборот, но у нас такое редко бывает, колготки там платки носовые, до трусоф не доходило
Сегодня пришла в садик - та же история. Опять в чужих штанах, хотя своих лежит 6шт. Начала его одевать кофты нет. Искали искали - нашли чуть ли не на люстре. Слов просто нету у меня