сон и гв

Нам 1,5 года. Засыпает только с титей. Я пробовала просто лечь рядом,его клала. Он минут 5 подлежит,подумает, а потом прям нарочительно лезет к груди,капризничает. Днём просыпается через час,сонный. Я понимаю,что ещё уснет. Даю грудь,и он ещё засыпает. В общем ,дневной сон с 12.30-15.30 с 2 мя пробуждениями. Когда он будет спать спокойно? Ночью тоже просыпается,ищет титю.

Мои оба стали лучше спать после окончания ГВ.

Аноним автор темы

Вот один в один как у нас. Уповаю, что вот свернем гв и будет счастье. Но у нас небольшие проблемки по невролгит (Аронскинд сказала, что это варианты нормы, и особого лечения не требует, со временем само израстется) и такой сон ещё и этим обусловлен, что завершение гв облегчит, но полностью пройдёт только само со временем. Как нас дозреет.

Аноним автор темы дневной сон с 12.30-15.30 с 2 мя пробуждениями. Когда он будет спать спокойно? Ночью тоже просыпается,ищет титю.

ну дак ребенок еще нуждается в груди.. это нормально
если вам надоело - отучайте
если нет, ждите

про себя расскажу.. в 1,5 так же было.. даже вопросов не было "когда?" в 2,5 уговорила засыпать без груди - заснула, правда пообижалась чуток
ночью дочке в 1,9 сказала, что я сплю и кормить не буду.. она спала дальше без единой слезинки

Не не, я не буду отучать пока. Мне нра...детю спокойно.... Просто ,например, у подруги сынуля спал днём без пробуждения. Грудью она тоже кормила. Ночью не критично, думала о нём. Это ж получается,что днём у него не спокойный сон? Неврологии нет, в меру спокоен ( непонятных истерика,рева нет) в меру активен ( если перевозбудился , можно увлечь и занять делом).

Мой стал нормально спать и днём и ночью, только после окончания ГВ.

Аноним автор темы у подруги сынуля спал днём без пробуждения

спокойный сон это..))
моя тоже прибегала на подсос, в 1,5 уже сама, помню как сидела фильм смотрела, а она спала сидя ня мне с грудью.. иногда с ней ложилась, уже дела поделав.. всем хорошо было

Аноним автор темы Когда он будет спать спокойно?

пока сосет титьку не будет спокойно спать. Планируете кормить долго? Тогда не жужжите)) а то у меня подруга хочет до 3х лет кормить, но каждый раз ноет, что не высыпается, не может уложить без груди, пллохо ест и т.п. надоела уже.

Не,до 3х не буду кормить. Планирую до 2х. Титьку называю " валерьянкой" едим все,хорошо и много.

Моему год, тоже с титькой спим)) пока кормлю, не напрягает. Ест все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы