прошу заглянуть мам-декретниц,которые подрабатывают няней

Мамули,подскажите,ситуация такая: моему малышу 1,5 года. Подруга обратилась с просьбой...её сын нынче второклассник,учится со второй смены. Его надо отводить в школу (в 11.30),потом со школы вести либо домой,либо на тренировку ( примерно в 15.00-15.30). Мы гуляем приблизительно около 10.00-12.00. Потом домой,кушать и спать. И после сна кушаем и гуляем. Вопрос к мамочкам,как вы- справляетесь? Что делаете если ваш малыш приболел? Стоит ли попробовать,или я не потяну? Жду советов. Подруге пока ничего не ответила....

я в декрете с дочкой 1.3 года, подрабатываю няней с 7 мес дочки....справляюсь нормально, где под нас подстраиваю ситуацию, где сама подстраиваюсь. У вас ситуация еще очень даже ничего - парень 2 класс - уже большой, сопли вытирать не надо и обосраные трусы менять тоже - так что смело пробуйте

Я переживаю за то,что вдруг мой карапуз разоспится,когда идти забирать надо будет. Или как быть если мой разболеется.... подводить не могу. Во первых, там ребенок будет ждать,переживать,,некрасиво......во вторых, она деньги мне будет платить- не удобно.

Примерно со второго полугодия второго класса ребенок в состоянии недалеко дойти сам. Может быть, у подруги есть запасной вариант, надо с ней обсуждать.
Если вы дисциплинированны и ребенок у вас не садичный (а значит не должен много болеть), то все вполне должно получиться.
Если прямо спит-спит, то моего можно одеть и упихать в коляску сонного и он даже не проснется. Режим можно подстроить, если есть желание.
Вообще представьте, вам своего второклассника нужно было бы водить. Многие-многие мамы даже не думают, что не справились бы, просто справляются, другой вопрос, готовы ли вы.

Ой, я б подумала сто раз! Вдруг будет ненастная погода, как сегодня, дитё надо собирать со школы, а ваш малыш как? Или приболеет (зубы, температура...)! Подумайте!

Pro100_Mama будет ненастная погода, как сегодня, дитё надо собирать со школы, а ваш малыш как? Или приболеет (зубы, темпе

Вот это меня и смущает. Как справляются в такие моменты мамочки- работницы-няни....

А подскажите ещё, как можно отказать, чтобы она не обиделась? мне жалко её. Помочь ей некому,а больших денег чужому платить не сможет. Мне не сложно отвести и забрать, но если на улице не дождь сильный,и у нас нет температуры. В остальном, холод и т.д. пофиг- гуляем всегда). Деньги символические.

Аноним автор темы больших денег

Аноним автор темы Деньги символические

Сколько она вам предложила? Сопровождающие недорого в любом случае стоят.

Аноним автор темы как можно отказать, чтобы она не обиделась

Я бы сказала, что боюсь не справиться.

Аноним автор темы Деньги символические.

Тем более не стоит. Вы от такого альтруизма быстро устанете. Потом измучаетесь как снять с себя эту обязаловку. Такая подработка сойдёт если совсем-совсем с деньгами труба.

ЯLo Вы от такого альтруизма быстро устанете

Это точно, автор. Своего устаёшь водить, а тут чужого, да ещё и лялькой.

Попробуйте. Не справитесь - всегда отказаться сможете. А подруге предложите подумать над запасным вариантом. А там глядишь или вы втянитесь в новый график или подруга другой вариант найдет!

Если подруга прямо подруга, я бы согласилась помочь, но с оговорками про погоду и возможные болезни. Но у меня такие вот подруги и просто так ни одна не попросит и на шею не сядет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы