экзема сосков при гв

У кого то было? Реально гв сохранить? Как лечить? Впервые сталкиваюсь. Запустила ее.

Ходила к дерматологу в УГМК с похожей проблемой, прописала Лактофильтрум+Кальций Д3 никомед (вкус мяты) и на соски крем Ля Роше Цикопласт бальзам В5

спасибо, а врача фамилию подскажите. а то я боюсь идти и услышать что то типа ребенку год заканчивай ГВ...

забыла спросить - помогло? я сначала кремом с ланолином мазала неделю - все прошло. Сама в шоке была. а потом снова началось и на вторую грудь перекинулось и не помогает(

У меня тоже на обеих грудях было, на одной больше, на другой меньше, мазала только Цикопластом, кальций пить не смогла т.к. дочка аллергию выдала....справилась только кремом....еще на диете сидела. Врач сказала что быстро это не проходит, акцент делала на диете, все продукты-аллергены прочь Врач Кизнерцева Евгения Викторовна. Ее заключение: исключить кофе, мед, шоколад, цитрусовые, сладости, орехи, красные овощи, фрукты, молоко, газ.напитки, уменьшить контакт с водой. Кальций 1 кап. утром после еды (20 дней), лактофильтрум по 2 таб. 2 раза в день (10 дней) и цикопласт мазать

у меня правда на руках экзема, но, может, и вам рекомендация сгодится. в период обострения моюсь дегтярным мылом и пью ромашковый чай утром и вечером

Спасибо огромное. А крем надо смывать перед кормлением? крем уже купила. Насчет диеты не знала - буду стараться придерживаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы