Тема закрыта

Причина: 0

благодарю за отзывы о детсадах мр-на Заречный

Вот задалась вопросом о детсаде. С какого краю подступить не знаю.. (вопроса с путевкой нет в принципе) Хочется послушать родителей. Вопросы следующие: как в садиках с кормежкой, с занятиями (какие, хватает ли ребенку (ну в смысле вы видите развитие??)). Какие специалисты есть при садике (логопеды. психологи и тп). Как обстоят дела с оздоровлением: фито и кислород коктейли, физиолечение, ингаляции, закаливание, бассейн. Ну и бытовые условия: сколько чел в группе, отдельны ли группы от спален (в яслях и младших группах), какие группы сами по себе: ухоженные, светлые просторные? или наоборот. Как с игрушками, как оборудованы площадки. зеленая ли территория? Мож что еще забыла, напишите, что считаете нужным плиз :)

В нашем районе 6! детсадов. Неужели ни в один из них вы не водите своих деток? %)

Вот это Даа! Получается, что сады все должны пустовать, а грят якобы места по путевкам %). Прямо прикол в чистом виде :D . Ни единого человека :shock:

number1
Неужели ни в один из них вы не водите своих деток?

ну на форуме тусит может 15% людей из Заречного, из них у половины нету детей садичного возрвста, а оставшаяся половина просто не водит в садики. Так что же вы ждете то...

Ну если настаиваете. то мы ходим в 18 садик, ничего хорошего.

Сын и племяшка ходили в 248. Ну садик как садик. Речевая группа . Бассейн. Я так думаю, многие в мини ходят. Нам 2,1. Сколько еще ждать эту путевку. А сидеть на больничных в муниципалах некогда.

Светлячок
Ну если настаиваете. то мы ходим в 18 садик, ничего хорошего.

Ну уж прямо ничего!
хорошо, что нет ничего плохого. Ну сильно плохого ничего нет ;)

number1
вопроса с путевкой нет в принципе)

это значит у вас ее не будет?

number1
как в садиках с кормежкой, с занятиями (какие, хватает ли ребенку (ну в смысле вы видите развитие??)). Какие специалисты есть при садике (логопеды. психологи и тп). Как обстоят дела с оздоровлением: фито и кислород коктейли, физиолечение, ингаляции, закаливание, бассейн. Ну и бытовые условия: сколько чел в группе, отдельны ли группы от спален (в яслях и младших группах), какие группы сами по себе: ухоженные, светлые просторные? или наоборот. Как с игрушками, как оборудованы площадки. зеленая ли территория?

если не будет, то все вышеперечисленное забудится и будите думать , ну хоть куда-нибудь-)))
а если что, то мы в 286

[user]это значит у вас ее не будет?
[/user]

Это значит, что она будет туда, где мне понра :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы