Сноубутсы нужная ли вещь?

Девочки, дано: ребенку 2,5 года, сейчас думаю скоро холодная слякоть начнется, вот думаю купить сноубутсы (сапоги с резиновой такой галошей, надеюсь, понятно объяснила).
Кто носил, как они вам????
И какие у вас похвастайтесь, пжл)

На мой взгляд нужная, первые были антилопа- относили2 сезона, потом подруга донашивали, были рейма- очень легкие, потом покупала Марсу- съемный носок и стелька- удобно сушить, но ими убить можно и сын ноги волочил. Сейчас купила плей тудей из обзора шопоголиков, легкие носок не съемный, посмотрим в этом году как они.

сейчас придут Вам и расскажут,что сноубутся-это зимняя обувь и на слякоть не годна

ходили именно по каше в сноубутсах. малы стали,куплю обязательно
я покупала в Востоке на Черняховского за 800 рублей,назывались они "Мороз"

Сноубутсы - это вещь!
Их стоит покупать на слякоть и снежную кашу, лучше обуви не встречала
Для меня важно, чтобы обувь можно было под комбез спокойно одеть.
Поэтому с широким голенищем как у Зебры покупать не стала.
В этом плане Рейма лучше

*Страйк*

Внутри мех?

В этот раз купили в юничел, легкие, теплые, узкое голенище и широкая липа. Рассчитываю что как раз в снежную кашу сын их и поносит.

У нас такие, брали в Спортмастере. Очень нравятся.

А-мурка Внутри мех?

тонким слоем псевдоовчина

У нас лежат. Купила ребенку размер 23/24, а они по факту наверно 27... Я их уже две весны иногда одеваю в качестве сменной обуви на кашу-мяшу. У нас попались холодные и тяжелей, чем к примеру резиновые сапоги.

А вот сноубутсы можно ли носить, когда снега нет, но оч сыро и холодно (+8)? Или жарко?

ez24 А вот сноубутсы можно ли носить, когда снега нет, но оч сыро и холодно (+8)? Или жарко?

если на себя бы одели, то и ребенку можно
в жару только зачем их надевать не пойму вопроса?

Адики у младшей. Норм, но мы как то не гуляем в каше снежной, поэтому без дела лежат

те они у вас как вторая обувь на зиму ? еще допустим валенки?

ez24 А вот сноубутсы можно ли носить, когда снега нет, но оч сыро и холодно (+8)? Или жарко?

мне кажется жарко. Мы ближе к 0 одевали.

Аноним автор темы Кто носил, как они вам????

носил сын в прошлую осень-зиму-весну (возраст 1,10 - 2,5). Были Демары с резиновой галошей. Одевали в снежную кашу. Ребенок ходит в садик, там у нас достаточно сухо, существенной необходимости не было в такой обувь. но маме захотелось купить - купила. Сапоги понравились. Легкие, удобные. У нас они были третье парой обуви. На этот сезон купила Рейму ( опять маме понравились), будем пробовать.

ez24 но оч сыро и холодно (+8)?

ну это совсем не холодно, при такой погоде дети спокойно ходят в обуви с кожаным подкладом, а для луж есть резиновые сапоги.

Мы используем весной, осенью как то не пригождаются

Кроксы зимние купите. Легкие,теплые.

Псковские "Морозко" третий сезон носить будем. Из нареканий одно: резинка на которой липа сильно растянулась.

M-S-N Мы используем весной, осенью как то не пригождаются

Они хороши именно, когда много снега (февраль) - и он начинает таять. Осенью такой каши на дорогах как правило нет.

Они после зимы хороши, когда снег начинает таять и каша. Буду покупать потом ближе.

Magic_

О том и речь )))

отличная обувь на снежную кашу. Скорее весной, как правильно написали. Хотя с нашей осенью... возможно, с месяцок будет дождик о снегом вперемешку, так шта.... Малышам сноубутсы, когда по-активнее станет и повзрослее - уже мембрану можно. Но нормальная мембрана сильно дороже. Кроксы тоже хороши на все возраста
Сноубутсы какой-нибудь нормальной фирмы купите. У нас Капика промокала, дочка мёрзла в ней. Но, возможно, просто не повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы