Хочу проколоть ушки дочке!

Дочке 1 год 5 месяцев хочу ей проколоть ушки! Сережки купили давно, вот думаю.....

а зачем спешить? Лучше колоть, когда ребенок будет сам этого хотеть. Зачем малыша лишний раз мучить.

Я слышала, что лучше пока маленькая и в садик не ходит....

Особой разницы нет когда колоть. Я своей в 3,5 проколола, в садик ходит, проблем нет. Сначала сережки будут всё равно специальные, медицинские, потом уже свои нацепите.

а зачем так рано? для красоты что ль? вы лучше о здоровье побеспокойтесь- много агрессивных детей, дернут за сережку- слез то будет, у нас вот в садике прямо сказали- не рекомендуем цепочки -сережки, если что ответственность на родителях. себе проколола в старших классах школы, не жалею

Ну так хотите, прокалывайте. Я в год своей проколола, не жалею. На первом ухе чуть-чуть всплакнула, на втором посильнее всплакнула, но быстро успокоилась. Зажило все очень быстро

Старшей в год проколола, младшей так же будем прлкалывать.

доче своей в год и три прокалывали. она сама хотела, трогала мои сережки на ушах и говорила серьги надо и на свои уши показывала. ну и мое большое желание конечно повлияло. прокололи спокойно, в два года одели уже золотые сережки-выбирала сама в магазине.

Пошли да прокололи, делов то. (Прокололи в 1.7)

Аноним

Маленькие дети носят пуссеты-гвоздики, и дернуть за них сильно затруднительно.

я в год проколола. и не жалею и мне пофиг на мнение других )) а пиро сережки, у дочи, как и у меня оказалась аллергия на золото, по -этому купила красивые сережки из мед стали и в пандоре серебряные. носим по переменке.

Pro100_Mama автор темы хочу ей проколоть ушки

проколите

Всем СПАСИБО!

Я своей в 6 месяцев проколола,муж настоял,нашла хорошего специалиста,она все сделала быстро и качественно дочка даже не поняла,зажило все без проблем,через месяц одели обычные золотые сережки,только перед проколом сходила к отоларингологу,чтоб она посмотрела сформировалась ли мочка уха и после одобрения врача решилась на прокол

Захотели , пошли да прокололи минутное дело. Прокололи зимой в 2 гола, никаких проблем не было.

Аноним Вы у дочери спросите, ей сейчас это нужно?

+1

Моя месяц не дотерпела до пятилетия, поймала её у зеркала с маникюрными ножницами у уха, сама пыталась проколоть. Пришлось вести в салон и прокалывать. Все прошло очень хорошо, пыталась пикнуть, а уже все, ей зеркало дают, сережки уже в ушках. Зажило все очень быстро (нам в салоне гель дали и сказали неделю мазать и сережки не шевелить, вот за неделю все и зажило, коросточки отпали и никаких проблем). Мне прокололи уши лет в 10, очень долго все болело и заживало, даже и не думала, что у дочи так все быстро получится.

Я вся в раздумьях, колоть в 2 года или подождать до школы

Мы прокололи ушки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы