Бассейн с ребёнком до 4х лет

Девочки, очень хочется с дочерью (3 года) ходить на групповые занятия в бассейн. Расскажите, пожалуйста, кто где плавает, отзывы и цены. Спасибо

мы вот тоже хотим, а вы с какого района?

На ЖБИ живем

Мамин клуб нахваливают. Но там очень дорого.
Тоже постою послушаю.

В Кристаллик возим с ЖБИ

возим в калининец со втузгородка, очень быстро получается, минут 10 в дороге,
ходили в группу мама и малыш, скоро откроются после ремонта, снова пойдем

Девочки, а сколько стоит то? Мамин клуб групповое занятие тысячу с лихом стоит !!! одно занятие!!! Там за один раз плавать учат?

TaisBogach автор темы

в калининце 390 р занятие, вода не хлорированная

В Калининце нравится? Там лягушатник? Тренер в воде? Много детей?

нравится, лягушатник, тренер на суше))) родители в воде, детей ходит обычно около 5-7, у бассейна сайт есть, там все условия и фото есть

А мы в Косулино ездим, ехать минут 20 с ЖБИ. Хороший, теплый бассейн, можно в бане погреться. Тренер очень хорошо с детками занимается. Сынуле 2 года очень нравиться. И недорого совсем, от 450 руб.

А вода в Косулино тёплая? А то дочь мерзляка) ходила с ней в бассейн при УПИ - там очень холодная вода, плавали в Новоберезовском, там более менее, но в душе холодно и вода холодная, не можем отогреться после купания

KatusiК

Спасибо, ознакомлюсь)

Водичка очень теплая, наверно градусов 30, ребенок не мерзнет - хоть и мерзляка, в душе, раздевалке тоже тепло.

anik_l1

А очень хорошего тренера в Косулино как зовут? И вы группой занимаетесь "мама и малыш" или индивидуально?

anik_l1

Посмотрела на сайте бассейн в Косулино! Тоже хотим туда! А время какое занятий? Может мы объединимся с Вами с ЖБИ то ездить записаться надо? Справки педиатор, соскоб надо? Маме?

Это в раздолье бассейн?

Где можно посмотреть расписание?

anik_l1 мы в Косулино ездим

это в раздолье?

Девочки напишите расписание в Косулино и может сайт есть?? Тож хочу с сентября.

В Кристаллике раньше хорошо было, сейчас не знаю--наш тренер переехала в Москву. А вот в Юность мы ходили с крохой 1,4 мес. вода прохладнее, чем в Кристаллике, но малышу нравится, опять же момент закаливания)))
Только вот вам в группу охота, а там мы приходили то одни, то вдвоем.

Да, бассейн "Раздолье", тренера зовут Юлия, мне она очень понравилась, как работает с детками. Тел. могу в личку кому надо.кинуть. Плаваем 2 раза в неделю, среда и пятница в 11 часов.

у них группа в контакте есть, посмотрите "Веселые медузы"

Мы тоже ездим в Косулино, сыну три года. С ЖБИ очень удобно добираться на машине. Сам бассейн хороший, тепло, меня наличие сауны также покорило)) И тренер замечательная девушка, с детьми очень хорошо ладит. И еще у них всякие детские гаджеты для бассеина, ребенку интересно. И нам сказали будут вечернюю группу набирать.

Kivochka И нам сказали будут вечернюю группу набирать.

поговорила с тренером. вт и чт занятия будут в вечерней группе :( именно в эти дни мы занимаемся в др месте. Больше групп нет для малявок.

А в юность ходит кто нибудь? ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы