торт 9 островов

Добрый день!Кто то заказывал там торт?Как впечатления?Интересуют конкретные примеры удачных тортов-с мастикой и кремовыми оформлениями тоже.Огромное спасибо всем ,кто напишет. Времени-пару дней до заказа

Ничего особенного, цена зависит от состава и кг, цена кусачая, наш торт в 2013 г обошелся в 2000р, незнаю как сейчас!посмотрите здесь на сайте, много положительных комментариев о Праздниковой Елене

цветочная арка

Откуда кусачая 2000??? Вот 4-5000 кусачие,а это обычная цена
Нормальные там торты,ну а цены...смотря что хотите.

свердловчанка-2 в 2013г я заказывала за 2000р, сейчас еще дороже наверняка, да обычные там торты своих денег не стоят

не нравятся мне их растительные жиры

Ой да везде можно напороться на позорный и не вкусный торт, у нас пока все были вкусными,не считая на одном кучи яркой краски,дети рады,а я вся измазалась)))).

Заказывали у них пару раз торт с одной и той же начинкой, внешний вид, всегда на 5, но вот вкус подкачал второй раз, теперь заказываем в пекарне по соседству.

У нас такой был. В 2015г. Заплатили 2500 вроде
Вкусный, верх крем, не пластмассовый.
Каждый ребёнок получил по фигурке с торта

Lady In White не нравятся мне их растительные жиры

Именно. Ужас ужасный.

у подруги сестра печет на заказ торты, цена 1000р за 1кг. Не знаю дорого это или нет, просто для сравнения инфа

Маринела автор темы Добрый день!Кто то заказывал там торт?Как впечатления?

заказывали, не вкусный, вышел на 2500

svetikka

скиньте контакты, пожалуйста, хочу вкусный торт на ДР по своей картинке.

Уже лет 7, наверное, каждый год на ДР детей там торты заказываю. Нам все нравится. У частников никогда б заказывать не стала. А растительные жиры в любом магазинном торте, куда от них деться.

Мастика у них не вкусная.Два года подряд заказывали.

посмотрите тортики в Пышке.

Lesli А растительные жиры в любом магазинном торте, куда от них деться.

что значит куда?
Там помимо растительных жиров еще так много интересного в составе... Если уж у частников не заказываете, лучше уж шарлотку с яблоками испечь, чем есть это УГ.

Полностью химические к сожалению. Растительные сливки, растительные жиры и порошковые бисквиты. Детям такое категорически не рекомендуется кушать.

Да, растительные жиры, да, куча красителей, но вкусно!!! Очень! И фигурки они лепят малюсенькие. Не переплачиваешь за мастику. У нас был торт- ферма. Очень красивый. С клубничной начинкой. Фотка на компе, доберусь - выложу

аноним Там помимо растительных жиров еще так много интересного в составе...

Ну приведите мне в пример фирму, у которой состав "скучный"

аноним Если уж у частников не заказываете, лучше уж шарлотку с яблоками испечь, чем есть это УГ. Шарлотку так красиво мне не оформить. А чем заказывать у частников торт, приготовленный в абсолютно никем не контролируемых условиях - ну тогда да, лучше вам шарлотку
аноним Детям такое категорически не рекомендуется кушать.

РАз-два в год на праздник вполне можно позволить, никакого ТАКОГО уж криминала там в составе нет.

Это 9 островов. Всем детям было 2-3 года. Никто не отравился

Этот торт делали у частника. Типа все натуральное. Тоже вкусно, но дороже! И фигурки в два раза больше.

Есть кулинарная лавка и фермерских продуктов ТЕПЛИЦА на Степана Разина 95. Готовят все из натуральных продуктов и красивые тортики. Найдите их в ВКонтакте. К примеру, прекрасный сметанник с оформлением из натуральных ягод 1,5 кг стоит 1800 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы