Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте адреса магазинов с недорогой качественной детской обувью.

Уже неделю ношусь как угорелая по магазинам в поисках обувки для дочки. Если нравятся сапожки, то обязательно не налазят по причине большого взъема. Или не нравятся. Беда в том, что я не знаю к своему стыду адреса магазинов, где еще можно обувь посмотреть. Может, я не там искала..... Вы где детям обувь покупаете?
P.S. Недорогая - это ботиночки в пределах 1000 р.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 23:26

Апнуть что-ли?
Люди! Ну, вы же где-то обувь покупаете...., не босиком же дети ходят! Мне, правда, очень надо

Детский мир, чета все там последнее время берем, тоже взъем высокий

Nusya[Нюся]
Детский мир

В Карнавале? Нету там на нас... Вчера ходили.

Мы в Парк-Хаусе на 3-м этаже там довольно большой выбор.

недорогая качественная это как? Котофей нормально?
Года два назад в Атланте дешево всё стояло и выбор был, щас не знаю уже.

leffe
Котофей нормально

:dada:

leffe
в Атланте

В котором из них? У нас поблизости Атлантов нет, хотелось бы уже поехать наверняка....

Константа

на Уралмаше на Машиностроителей знаю, на ботанике на конечной траллейбасов вроде... там было!

Съездите в Чунга-Чангу,там котофей,антилопа

дваждымамочка
Чунга-Чангу

тоже хороший вариант

Константа
В Карнавале?

не, в Меге обычно

дваждымамочка
Чунга-Чангу

там дороже в полтора раза...

"Семья" трамвайное кольцо виза, фролова 5,
рядом еще "юничел" есть, заводская 20
мы в прошлом году в бананемаме покупали,
а еще викулова-татищева "карусель"
насчет качества - можно спорить, но вопрос был - не дорогоСообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 23:35

мы в ПАРАХОДе купили, хорошие ботиночки и цена - меньше тысячи

СтЕл
"Семья"

Были..... Выбор не так уж велик. По взъему ничего не подошло. :(

#Snowflake#
мы в ПАРАХОДе купили

Где он, Пароход? Подскажите, пожалуйста

Константа
Где он, Пароход?

уралмаш, Красных Командиров 1а, перекресток Космонавтов-Победы

Тогда лучше не в Пароход (хоть название узнала))) а обратно по Космонавтов дом или два пройти (по той же стороне) Вроде просто детская обвь называется!Выбор большой был.
А лучше опять же... в ДМ в Карнавал только. Было время - изучала рынок)))

ЮНИЧЕЛ на Белинского

leffe
обратно по Космонавтов

Там метро есть? Я как-то не очень ориентируюсь на Уралмаше......

станция метро Уралмаш, выход НЕ на Кузнецова к ЗАГСу, а к ДК Лаврова, пройти еще придется

Спасибо!

Амундсена,64 - напротив ТЦ "Кит". Магазин "Актив". Мы купили "Котофей". Выбор хороший, цены невысокие. Сандали - около 500 р.

Чунга-чанга. Радищева, 4; тел.278-49-35

Константа
В котором из них? У нас поблизости Атлантов нет, хотелось бы уже поехать наверняка....

Родонитовая 4. В один день недели, по-моему, четверг (поправьте меня, пожалуйста, если неверно), скидки на обувь 15%

Galatea
скидки на обувь 15%

вроде отменили давно?(((

Скидки в Атланте на Родонитовой то ли в среду, то ли во вторник (один день - игрушки, другой - обувь). И в понедельник на одежду, лучше позвоните

Константа
в Атланте

на учителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы