Выход на работу, если дали путевку в ДС до 3х лет.

Сыну исполнится 3 года в конце октября. Дали путевку в муниципальный ДС, начинаем ходить в начале сентября. Могу ли я НЕ выходить на работу до конца октября?

Да конечно у вас же заявление до конца октября .

До исполнения 3х лет
Моему ребёнку 1 октября прошлый год было 3 года мне на работе сказали что 2 октября я должна быть на работе

да.

на работу Вы должны выйти в первый рабочий день после дня рождения ребенка (включая и эту дату). Т.е. если родили 7 октября, то и выходить 7 октября.

Спасибо за ответы! Позвонили с работы и сказали, что у меня 2 недели на адаптацию ребенка, а я планирую дома и на даче кучу дел переделать.

Аноним автор темы Сыну исполнится 3 года в конце октября. Дали путевку в муниципальный ДС,

Как это так? По блату, небось??

Аноним .е. если родили 7 октября, то и выходить 7 октября

Я выходила на следующий день после ДР дочери

кармелита выходила на следующий день после ДР

сына

уа-уа Как это так? По блату, небось??

а что сейчас садики только по блату дают?

уа-уа Как это так? По блату, небось?

В ОО объясняли, что дети, родившиеся осенью (по факту и декабрят тоже рассматривают) могут попасть в садик, после того, как места получили все полные трёхлетки.

уа-уа Как это так? По блату, небось??

По льготе.

уа-уа

нам вот тоже садик дали. В конце октября 3 года. Никакого блата.

Аноним автор темы что у меня 2 недели на адаптацию ребенка, а я планирую дома и на даче кучу дел переделать. вы впервые в садик ребёнка отдаёте? Время на адаптацию ему нужно, а не вам на приборки и т.п.

аноним вы впервые в садик ребёнка отдаёте? Время на адаптацию ему нужно, а не вам на приборки и т.п.

Одно другому помешать может?
Моему ребенку в 2 года путевку дали, на работу вышла когда ему 3 исполнилось. Мое право.

аноним вы впервые в садик ребёнка отдаёте?

впервые

аноним Время на адаптацию ему нужно, а не вам на приборки и т.п.

вопрос я задавала не про адаптацию ребенка, а про выход на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы