Тема закрыта

Причина: 0

Уктусский йогурт

Как греете?В микре ж я так понимаю нельзя? а хранить в холодильнике нужно

Достаньте заранее, чтоб согрелся. Или не греть тогда, давать холодный, все равно с ложечки есть.

Сорока-белобока
Достаньте заранее

минут за 20-30 достаточно.

холодный есть, не мороженное)))

в воде горячей чуток грею...

а почему в микре низя. на10 сек.?

даже в голову не приходило, что кому-то такое может прийти в голову :D.
Капец, йогурты греть! Надо ж додуматься-то %)

Клюква
Капец, йогурты греть! Надо ж додуматься-то

ну а че, я творожок грею 5 сек. ну холодный же - вдруг глотнет неудачно и горло заболит? мы один раз так попили кефир - горло красное стало

Сорока-белобока
ну а че, я творожок грею 5 сек. ну холодный же - вдруг глотнет неудачно и горло заболит?

все, я ухожу, тут и творожки греют, и йогурты, еще мороженое некоторые греют, а потом удивляются, что у детей от малейшего холодного глотка горло болит %). Интересно, почему я НИ РАЗУ ребенку ничего не грела в принципе с рождения, и у ребенка за 5 лет НИ РАЗУ не болело горло, а? ;) И кто не греет, у того дети горлом не болеют, а кто греет - от любого холодного глотка потом простуда )))))))))))))))

Да ладно, просто очень холодный неприятно есть, я ж не до комнатной температуры то ;)

Клюква
Интересно, почему я НИ РАЗУ ребенку ничего не грела в принципе с рождения, и у ребенка за 5 лет НИ РАЗУ не болело горло, а? И кто не греет, у того дети горлом не болеют, а кто греет - от любого холодного глотка потом простуда )))))))))))))))

попишусь на все 100%.

Клюква
Интересно, почему я НИ РАЗУ ребенку ничего не грела в принципе с рождения,

Потому что имунитет у всех разный. Я сама себе есс-но ничего не грею, но от молока из холодильника оч. часто горло болит. От мороженок почему-то нет.
Дочка молоко никакое не пьет, только воду комн. температуры. Йогурты и пр. тоже ничего не грею ей, но за 3,5 года горлом болела она неск. раз. Грею во время болезни, когда оч. хочется йогурт, а холодное низя. По себе знаю, что дерет горло от всего.

Теплым даю только: смесь, кашу и овощи. Остальное-ничего не грею (комнатной температуры даю)

Клюква

takar конопушкина мать)
попишусь на все 100%.

Аналогично. Грела 10 сек, когда еще мес 8-9 было (начинали только вводить творог). После года ничего уже не грею. Горло нужно тренировать.

*lenchik*
имунитет у всех разный

Это понятно, но только теплое давать не выход.

просто заранее достаю

Сорока-белобока
ну а че, я творожок грею 5 сек. ну холодный же - вдруг глотнет неудачно и горло заболит?

если не успела достать, то тоже грею

Витенега

Клюква
даже в голову не приходило, что кому-то такое может прийти в голову :D.
Капец, йогурты греть! Надо ж додуматься-то %)

угу, тож прифигела

Ну и я грею после холодильника и творожок и йогурт в горячей воде, нам 1,10. Пора прекращать это бесполезное занятие получается?

Я тоже ничего не грею. Даю прямо из холодильника. Никаких проблем с горлом не было ттт.

достаю заранее, если забыла - то кладу на батарею или в горячую воду.

грею - иначе он невкусный, жир корочкой застывает, при чем тут горло? то есть мое-то горло точно от холодного заболит, а дети просто невкусное есть не станут.

Витенега

Клюква

Клюква
даже в голову не приходило, что кому-то такое может прийти в голову .

+1

если достать заранее забыла - кладу на батарею или в теплую водичку на 5 минут. Из холодильника ничего не даю.

Где на Эльмаше можно уктусский йогурт купить - кто знает?

мы едим прямо с холодильника, так как теплый йогурт и творожок ребёнок не ест %)

Piraniay
так как теплый йогурт и творожок ребёнок не ест

ну одно дело теплый, другое дело - не холодный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы