Сегодня надо колготки под джинсы детям?

Вчера бегали еще просто в джинсиках и носочках целый день на даче. Сегодня надо колготки? Кто уже был на улице, напишите.

Надо. Или джинсы утепленные. имхо.

Аноним автор темы Кто уже был на улице, напишите.

холодно на улице.

Аноним автор темы Сегодня надо колготки?

а самой то такой вопрос никак не решить? на балкон сходите что ли...

я б и себе одела
погуляла 15 минут и сбегла домой-мне холодно просто в джинсах и носках.

Старшую в садик отправлчла,на градуснике было +4 ,как то у меня вопросов не возникло,я ей еще и перчатки с собой дала

Да, надо

А я при виде +2 на градуснике комплект демисезонный напялила

Я как то в демисезонном лэсси на колготки и фу туб с длин рукавом одела. А еще шапку, минимен осенние и перчатки. Ваще не жарко на улице, пожалела, что сама шапку не одела

я вчера еще надела на сына(3 года) дикриксон парку и колготки под штанишки.очень холодно!

Конечно надо!!! Дубак такой! Я сапожки осенние надела ещё.

я надела кальсоны и джинсы сыну, у нас пеший рейд был, холодно с утра ваще

А еще я сегодня утром дико радовалась,что вчера ребенку ботинки осенние купила

ну вот пора уже доставать осенние вещи!!!

Да уж !Лето !

а мы уже давно гуляем с колготками под джинсы сегодня осенний комбез одели, утром 3* было

в 80 грамм с колготками и ботинках на байке ходим, перчатки обязательно

Ну завтра наверное, тоже колготки надену сыну под джинсики. Шапочку трикотажную. Но вот перчатки это уж перебор. Сын даже не наденет.

Virinea я ей еще и перчатки с собой дала

и я
про колготки даже речи не было, но моя и вчера в колготках была

Virinea А еще я сегодня утром дико радовалась,что вчера ребенку ботинки осенние купила

сестра!!!

Джануля Но вот перчатки это уж перебор.

вчера в 8 вечера катались на беговеле, не больше 40 минут, так руки все покраснели и были ледяные, на градуснике было +8, так что в +4 точно не перебор.

у меня сын в садике категорически отказывается одевать колготки на прогулку . уже не знаю как убеждать его.

Анонимка ну вот пора уже доставать осенние вещи!!!

а я чет все лето их не убирала...

Малинка78 Да уж !Лето !

Да август летом ни когда не был,а счаз уж конец августа,осень в полном разгаре Дочь в колготках)

Джануля перчатки это уж перебор.

То есть в +4-+6 и осенью перчатки не носит? Так-то какая разница, август или октябрь, важнее температура.

Я даже больших девочек (младшие школьники) отправила в колготках под джинсами, шапочках и ботинках демисезонных. У них даже слова против не было, не жарко им так ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы