Начало кашля...

Мамочки, при первых признаках кашля, что даете ребенку? Посоветуйте. Дочке 2,6, горло красное, сопли. Лечимся, вот ночью покашливала и утром. Боюсь ларингита.

Температура есть? К дежурному педиатру может сходить на прием или вызвать на дом? Он сегодня до 15 ч работает. Смотря ведь какой кашель, тут сейчас насоветуют...

У вас кашель может от насморка, стекает по задней стенке. У нас вчера тоже начался, сегодня сухой ((( выпили Синекод, сейчас дышали небулайзером. Будем дышать раз 5 за день. Дышим с минералкой, чтобы кашель увлажнить

доктор тайсс

MammyIrina сейчас дышали небулайзером. Будем дышать раз 5 за день. Дышим

а моя ни в какую не хочет дышать, боится чего-то((((
сейчас уже кашель больше стал, спит и кашляет.

Я даю Проспан сироп 3 раза в день, Тантум верде в горло тоже 3 раза ,дышим небулайзером 2 раза в день( физ. раствор и амбробене) ,все педиатр прописывал. Нос промываю аквалором, отсасываю сопли аспиратором, потом називин, чтобы снять отек и через 10 минут проторгол( это лучшие капли от прозрачных соплей) Ну , конечно, лучше вам проконсультироваться с врачем, все индивидуально.

Кашель разный ведь бывает. Если сухой-дают одно. Если мокрый то другое. Вообще самым эффективным считаю небулайзер и если нет темпы и аллергии-йодную сеточку на грудь и спину. И лазолван

Мои еще сильнее раскашливаются, если при фарингите ингаляции делать.
Реально помогает сидеть дома несколько дней, частое дробное питание и питье и греть ноги (в ванне или парафином). Вообще не гулять, если есть возможность. Мукалтин еще с удовольствием грызут. Любые вылазки на улицу - и трахеит обеспечен. Но мои болеют если на улице прохладно. При более +20 градусов ОРЗ у них не бывает

Я своему даю Стодаль сироп, он гомеопатический, назначала нам заведующая поликлиники, он и от сухого, и от влажного кашля помогает. Нам действительно помогает, дня за три все проходит. И на него не сыплет в отличие от амбробене.

Elen1986 проторгол( это лучшие капли от прозрачных соплей

соглашусь, уже на второй день сопли высасываются превосходно. Хотя многие "хаят" эти капли

придира Кашель должен слушать врач!

завтра пойдем, хоть и без записи.
Сегодня просто думала, что сделать, чтобы не разболелась сильно. Даю Толзингон, Тантум, морсики пьет, виферон еще. Надеюсь ночь нормально пройдет.

У нас сейчас ларингит. Ингаляции делаю с беродуалом и лазолваном по очереди и просто с физраствором. Но у меня ребенок сам просит их делать практически, ему нравится. Кашель из лающего стал влажным. Когда я впервые попала со старшим в больницу в ларингитом, мне сказали что кашель сначала должен стать влажным и только влажный кашель хорошо лечится. Сухой и лающий надо превращать в мокрый кашель. Лазолван мой ребенок не пьет, горький. А ингаляции с удовольствием. Плюс много пьет воды с медом второй день. Сопли отсасываем. Ну и да, ночь мы спали с увлажнителем на максимуме

Нямк Ингаляции делаю с беродуалом

нам прописывали, но уже не помню дозировку, напишите сколько вы делаете? по времени и по дозировке?

Лучше к врачу, чтоб послушал

Вынос мозга Я своему даю Стодаль сироп, он гомеопатический

Вынос мозга он и от сухого, и от влажного кашля помогает.

+

Сироп алтей. Он смягчает, снимает воспаление в носоглотке, кашель не усиливает. Всегда им спасаемся

Лазолваном только бронхиты и ларингиты лечат.
Сделала я как то ингаляцию с ним на сухой кашель. Ребенок стал кашлять каждую секунду не переставая, побежали в больницу. Врач наругала. Сказала кашель от соплей и от красного горла не лечат лазолваном.
Алтей помог, к вечеру влажный стал кашель и редкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы