Если в школе развития ребенок, который всех лупит

Ваши действия? Перестать ходить? Перейти в другую группу или продолжать ходить в эту, тк все устраивает. Мне честно говоря надоело уже быть в постоянном напряге. За пару занятий у меня ребенка толкнули и он разбил голову до крови плюс ткнули ему игрушечным шприцем в глаз прямо в веко. Ну и сколько-то атак я отразила. Вот достало, час слово. За тем толстым ребенком, который крупнее всех на 2 головы особо и не смотрят, могут сказать из угла "не надо", "перестань". На занятиях хочется заниматься а не быть в постоянном напряге, что у твоего ребенка щас отберут игрушку, толкнут и тд. Вопрос смысла вообще посещать занятия предлагаю не обсуждать, тк это личное дело каждого.

Сказать учителю кто проводит занятия всем родителям недовольным, о сложившейся ситуации

Так что сделает учитель? они заинтересованы в посещении, тк сейчас и так народу не много ходит

вот и скажите, что вас не устраивает и вы рассматриваете вопрос об уходе - если вас много человек, то тогда договорятся с мамой шалуна или будут присматривать лучше. Я голосую рублем если мне что-то не нравится.

мама автор темы они заинтересованы в посещении, тк сейчас и так народу не много ходит

Тем более подойти нескольким мамочкам вместе.

АнонимКа

До середины сентября я уже оплатила занятия сейчас если только перейти на другое время, но меня это устраивает.

Телепатов нет,не нравится скажите прямо,

Школу поменяйте

мама автор темы Ваши действия? Перестать ходить?

корчить из себя борца за права людей с девиантным поведением не буду. поговорю с другими родителями и коллективно к заведующей.

Anya2

Мне кажется вместо ш должна быть звонкая ее пара.
Такой краткий и по существу пост я вижу впервые)))
Автор, шикните уже из своего уголка на маму шалуна и пригрозите .опу ему набить, если она не будет своей двигать.

В 1 класс тоже за партой сидеть будете с сыном?
Не дай бог кто обидит...

Pippit™ опу ему набить

Права не имеет на чужого ребенка!

Говорите маме

мама чужого ребенка!

"вы за своим ребенком сами следить будете или мне вмешаться?"

Да ну нафек, за свои деньги ходить и щемиться что ли?! Я бы быстро сориентировалась, и маму эту попросила зад приподнять и следить за ребёнком!
Это ведь не ребёнок виноват, вы на него зла не держите, это у него родители такие фиговые!

мама

Что не имеет права?

Pippit™ Что не имеет права?

Шлепать по опе! Вот я буду или вы каждого ребенка шлепать который обидит моего, точно также и моего ни кто воспитывать чужой не имеет права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы