ясельная комиссия для детского сада

В угмк стоит такое удовольствие 10 тысяч. А мне двоих нужно. Может можно платно в другом месте пройти более бюджетно.

Крошка Хаврошка автор темы

Попробуйте бесплатно. Я так сделала, мне денег жалко стало. Заняло все 4 дня.

1. Пришли к педиатру, рост вес. Взяли бегунок. Потом записались на опред. день.
    2 сдали анализы, прошли спецов
  2. Сходили к педиатору, потом подписали ясельку. Все
    А так в пеане вроде 5500

MamaLENCHIC А так в пеане вроде 5500

это без анализов и без стоматолога

мы проходили в новой больнице. 5500 кажется заплатили (точно не помню), все в один день

Крошка Хаврошка автор темы В угмк стоит такое удовольствие 10 тысяч.

У меня от УГМК один негатив с этой комиссией.Впаривают кучу ненужных спецов и анализов.Продают эту комиссию "пакетом",я попросила по отдельности только тех,кого мне надо-сказали-да без проблем!Проходите!Пошла к педиатру на первичный прием-а она мне в рекомендациях пишет всех тех спецов,кто у них в "пакете" этом Типа-не пройдете-я вам не подпишу карту.
Развернулись мы нафиг с этой УГМК,ибо нам не требовались ни ЭКГ,ни дерматолог-психолог-логопед-гинеколог,ни анализы на сахар крови
Вы точно знаете,какие специалисты вам нужны? Все платные клиники впаривают свои "пакеты",но не всем оттуда нужны все эти специалисты.В итоге мы по отдельности проходили в "Ваш семейный доктор",прием специалиста-800 рэ,анализы по 300-500 рэ.Плюсом справку об эпидблагополучии брали опять же в УГМК-290 рэ цена вопроса.
В один день даже в платной маловероятно пройти все.
Если есть время и лишние нервы,можете в бесплатную поликлинику сходить

Зачем платить, записывайтесь к специалистам примерно рядом по времени ,в этот же день анализы сдавайте ,прошла всех за 2 часа , только потом подписать останется,еще купите прививочные сертификаты.

в Дэнасе проходили 3 тыс за всё

Новая больница 5500, все за полтора часа прошли в субботу.

Juana_la_virgen В один день даже в платной маловероятно пройти все.

Очень даже вероятно. Забирать через 4 дня правда.

Бормотуха Очень даже вероятно. Забирать через 4 дня правда.

Ну у нас не так было :) И ничего не забирать потом,сразу все подписывают,и анализы в этот же день готовы :)

Да я тоже удивилась при чем тут стоматология и прочие ненужные спецы

Крошка Хаврошка автор темы Да я тоже удивилась при чем тут стоматология и прочие ненужные спецы

Осмотр стоматолога вообще бесплатно можно пройти в "Урсуле",а не платить за него в УГМК.

Бормотуха Новая больница 5500, все за полтора часа прошли в субботу.

• тоже

dolu психиатры-логопеды-гинекологи(андрологи для мальчишек) как раз таки нужны

Ну вот я у автора и спросила,знает ли она точно,какие специалисты нужны именно в их случае. Нам-не нужно было,смысл за них платить,в таком случае?

Позвонила в денас, делают ясельную комиссию за 3350. С гоняет раза три, но без очередей вроде как. Вообщем вполне

Тоже в Новой больнице прошли за два часа в вс за 5500. Если договоритесь с педиатром, то отдать карты могут в этот же день..

Сейчас же в поликлинике быстро можно пройти-максимум дней 5 займет

detki_konfetki

• тоже, прошли в субботу, а заключение сказали будет готово только к пятнице.

Мы прошли за 3 часа бесплатно в нашей поликлинике. Через день забрали в регистратуре подписанную карточку.
был и психиатр и стоматолог и все анализы

Лампа Мы прошли за 3 часа бесплатно в нашей поликлинике

Весной с сыном спецов проходили - 1,5 месяца, пока запись поймаешь (Октябрьский р-н). Осенью с дочерью решила не париться на Ткачей за 4,5 за один день (сб) все+анализы, во вторник карту забрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы