Подскажите по реакции манту и не только очень надо.....

Проходим комиссию в сад ,заведующая поставила срок до 1 сентября ,и мыв августе заболели и затянулось это на три с половиной недели,.
Нужно сдавать манту ,а мы не можем и вот наконец то 25 сдаем,и что то я ступила и не взяла талончик , без него фиг знает примут ли нас .Придется наверно в четверг идти.
Вот назрел такой вопрос, получается если ставишь реакцию во вторник ее проверяют в четверг или в следущии вторник....
И еще кто- то так же,МОЖЕТ как мы задерживавлся с комиссией. как у вас потом место не пропало ,а то я переживаю...

реакцию манту на 3 день проверяют и уточните в поликлинике в любой ли день её можно поставить. У нас например только по вторникам делают укольчик.

солнцце автор темы получается если ставишь реакцию во вторник ее проверяют в четверг

У нас ставят в понедельник и проверяют в четверг, через 72 часа

получается в четверг ,если во вторник ставить да....

В чем проблема поставить манту в любой частной??????

солнцце автор темы получается в четверг ,если во вторник ставить да....

Через три дня, в пятницу проверять.

А еще есть такой момент - не тот размерчик пуговки - отправляют в тубдиспансер. Там ставят уже другую пробу, проверка также через 3 дня. Это я к тому, что после манту мне советовали дать супрастин ребенку, чтобы не было псевдо положительной реакции. К сожалению, сказали поздно, когда нас в тот диспансер послали то еще удовольствие...

ставили в поликлинике на космонавтов, поставили во вторник - сказали придите на проверку в четверг . До этого ставили в поликлинике на 8 марта, там проверяют через 3 дня. Спросила почему раньше срока проверяют, на что мне сказали, что у каждой поликлиники свои правила.

Аноним

А зачем? Если это можно сделать бесплатно?

И может кто подскажет тогда платно где поставить манту..... может кто ставил
Вдруг если неполучится в поликлинике сдать.ттт

После болезни надо выждать время лучше 3 недели, чтобы не было икаженных результатов. Мы в свое время так же попались. Только ребенок выздоровел воткнули манту. Она распухла. В итоге год бы бегали за справками в тубдиспансер. Только потом нас отпустили с миром. И фтизиатр сказал на будущее после любой болезни, сопли, кашель не важно выжидать 3 недели, только потом ставить манту.

солнцце автор темы получается в четверг ,если во вторник ставить

в пятницу

у нас две с половиной недели получается..

никто не знает где.... можно сделать

девочки может кто знает

Мы недавно ставили в Новой больнице, там нам поставили в пн, пришли на проверку в чт, манту там не умеют ставить долго кололи в итоге она вся раздулась тут же и такой и осталась..и естественно пошли на диаскин в УГМК. За манту отдали 700 и диаскин 2500.
А неверной манту была потому что 2 недели назад перенесли ангину..и еще конечно остались следы лекарств..
Мое мнение поставить сразу диаскин..
На все ушло 10 дней. В вс диаскин сделали в среду проверили в чт уже я с результатом в садике была и вот с пн идем в садик уффф..

место ваше не пропадает, а манту ставьте в поликлинике. действительно ставят в определённый день, т.к. ампула рассчитана на 20 доз и ради вас открывать не будут, вакцину закупают по количеству детей.

А-мурка У нас ставят в понедельник и проверяют в четверг, через 72 часа

На манту в понедельник без талонов, на проверку в четверг в процедурный тоже талон не нужен, а если нужна справка, то записаться надо на четверг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы