Обувь на зиму

Ребенку зимой будет 2 года, что лучше взять из обуви: ботинки мембрана или куому? если мембрана то какой фирмы: капика, котофей, викинг, суперфит, орсетто ...Обувь необходимо чтоб гулять в слякоть и в снег и для езды на машине.

Я за куому, 3 зимы в ней и никаких проблем. Это вроде как валенки и мембрана 2в1)) И по слякоти не мокнут

Куому в слякоть не носят - жарко.
Суперфиты на слякоть хорошо - на всю зиму холодно.

купила i-glu. Буду тестить.

Нужна обувь на слякоть(мембрана) и на морозы(валенки, куома,викинги и т.д).
Не бывает всесезонки! Не бы ва ет.

Купили Куому, но сама еще не знаю, как они. На сильную слякоть у нас котофей

И то, и другое.

аноним автор темы если мембрана то какой фирмы: капика, котофей, викинг, суперфит, орсетто

У вас такой ценовой разброс. Из дешевых я покупала котофей, нормальные. Но суперфиты - лучше)

покупаю две пары: мембрану на теплую зиму и холодное межсезонье, и теплые на мороз, в этом году демар взяла. Имхо в куоме ходить в слякоть - издевательство, сама хожу в куоме и в -5 в ней нереально жарко.

аноним автор темы Ребенку зимой будет 2 года, что лучше взять из обуви: ботинки мембрана или куому? если мембрана то какой фирмы: капика, котофей, викинг, суперфит, орсетто ...Обувь необходимо чтоб гулять в слякоть и в снег и для езды на машине.

купите викинги.

Я обычно так покупала:
В морозы -Куома.
В слякоть - Кроксы (зимние!). Еще и весной/осенью можно в них походить
В магазин - Суперфиты, ну и на сухую осень/весну.

Слякоть-мембрана(котофей) мы зимние брали, без носка в межсезонье ,с носком-зимой можно.
Морозы-валенкис подкладом шерстянным той же марки
И недорого( если с куомой например сравнить) и тепло в валенках и мембрана не промокнет-проверено нами!!!!

Девочки, посоветуйте, какие сноубутсы хорошие. В демарах нога холодная, га морозы фома

в слякоть демары маммут со съемным сапожком, носили в слякоть, в минус 5 ножка была теплая и сухая, даже если в снежной луже стоять долго. На обычную зимнюю погоду были обычные демары на овчине, на морозы - самокатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы