Одежда на зиму ребенку 1,8?

Что покупать дочке на зиму? Какую одежду, есть разные виды комбинезонов. На разную температуру. Будем ходить в садик, что покупать? Я полный ноль всех утеплителях, фирмах и прочего.

идите в дм и смотрите, щупайте. Своему 1 г 10 м. взяла комбез ленне (еврозима). Долго мы не гуляем, сама контролировать буду. А старший в простых комплектах кико ходил в садик.

В садик потеплее берите, марка от кошелька зависит

Купила на осень комбезы: крокид 80 гр, рейму 160 гр и на зиму хуппу 300 гр.

начните с того какою бюджет. это сильно сузит диапазон выбора.

[user]Упс
А зачем вы покупаете по три вещи?У нас так быстро наступает осень что на 80 гр.по мне так зачем?![/user]

а вы предлагаете из ветровки сразу в шубу перепрыгивать?

butuz а вы предлагаете из ветровки сразу в шубу перепрыгивать?

Мои под ветровку надевают толстый флис и таким образом прекрасно переживают неделю межсезонья

Упс! Ну если для вас 180 это шуба то для чего тогда 300гр

300 это носят в районе 30 и ниже. это очень жарко для комбинезона. для куртки тоже не мало.
250 оптимально, когда вещь одна.
и для меня тоже странно из ветровки сразу в шубу переодеваться. у меня самой аже демисезона по теплоте 2 и зимы 2.

В садик что-то не мембранное. Потому что посушат один раз на батарее воспитатели и каюк мембране. Главное непромокало чтоб. Комбинезоном, чтоб ничего никуда не задуло. На голову шлем, чтоб тоже во время прогулки не развязалось ничего. Посмотрите айспик, крокид они бюджетней. Или что-то б.у. можно взять ленне-кэрри. Хуппа очень теплая, есть вероятность,что ребенок вспреет пока ждет когда других оденут. На авито посмотрите девушка Густи продавала новый.

девочки,вторгнусь в темку со своим вопросом, ребенку зимой так же будет 1,8 года, правда мы не в садик, стоит ли заморачиваться с наполнителем именно изософт, или можно обойтись синтепон, овчина? прошлую зиму в коляске относили Керри 330 гр. и комбез с подстежкой на овчине, как то норм было.

Моей принцессе будет 1.9. Купила комбез ЧЕРУБИНО 330 (для горок), МОНКЛЕР (на выход) костюм, и костюм ДАНИЛО (на холод), унты ФОМА, валенки - самокатки (с прошлой зимы), зимние сапожки! Дочка у меня мерзлячка!

ленне 330 самый лучший вариант из всего, что покупали. Очень тепло, но в тоже время и не потели.

Аноним или можно обойтись синтепон, овчина?

да хоть шубой цигейковой.
мне синтепон и овчина даже елси приплатят не нужна. ходить в этом как?

Аноним
девочки,вторгнусь в темку со своим вопросом, ребенку зимой так же будет 1,8 года, правда мы не в садик, стоит ли заморачиваться с наполнителем именно изософт, или можно обойтись синтепон, овчина? прошлую зиму в коляске относили Керри 330 гр. и комбез с подстежкой на овчин

Можно обойтись чем угодно и все ходят в разном - и в синтепоне, и в овчине, и в изософте.
Вопрос в удобстве - носить удобнее/тяжелее, уход легче/ сложнее. Ну и финансах, в этом году так вообще..

jane air

даже не подумала что может быть неудобно ходить ребенку ....

хотя раньше все ходили в шубах и комбезах на синтепоне...

Ясно

Аналогично.

Pro100_Mama

А где купили черубино комбез, если не секрет?

Я покупала с рук, БУ очень мало, девочка сама продает эти комбезы!

Если надо контакты, напишите в личку!

Pro100_Mama

Pro100_Mama

Аноним

Аноним изософт,

Аноним синтепон,

сдается мне, что та же самая фигня,только вид с боку. Каждая фирма придумывает свое название утеплителя,а по сути все это одно и тоже.

Аноним овчина

ну это для ходячего ребенка издевательство.

Мама Валерии автор темы Что покупать дочке на зиму? Какую одежду, есть разные виды комбинезонов. На разную температуру.

все зависит от вашего кошелька, но мне кажется два комплекта одежды обязательно, потоньше и потеплее. А то купят один комплект Керри и носят с сентября по май включительно. Но в садике холоднее -17 вообще не гуляют,а в муниках насколько я знаю,мелких зимой вообще редко выводят. У нас прошлой зимой была куча всякой разномастной одежды, комбез Нельс одели 1 раз, раза 2 комплект Хуппа, несколько раз Рейматек, в основном носили комбез Лего и комплект Травалле. Гуляли ясли минут по 30-40 один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы