Посоветуйте легкую и не дорогую прогулку для отпуска

Добрый день

Едем в Турцию. Ребенок 1.1, не крупный.
Есть коляса Chicko Multiway, не самая маленькая и легкая.
На улице видим много легких колясок, как игрушечные. Вот думаем может такую купить на отпуск?
Посоветуйте модельки не дорогие и хорошие под наши нужды.

ни хрена се вы себе ник придумали...

В прошлом году выбирала, принципиальна была относительно жёсткая спинка. В итоге купила baby care vento. У неё ещё два положения спинки, подремать в коляске вполне себе.

Да не парьтесь,берите свою. Вам в этом возрасте нормальная полноценная коляска нужна( игрушечные не надо,вам с лежачим положением надо ). Вы ж на себе коляску таскать не будете.

Мурлик подремать

Посмотрела колясочку. Да,лёгкая. Но подремать малышу думаю будет не комфортно. Подножка не поднимается,значит ножки свисать будут.

У нас грако сити спорт, оооочень нравится. Легкая,компактная, как раз для поездок.

Geoby d888. Легкая, маленькая, очень проходимая, легкая в управлении и выдерживает до 20 кг. Я от них просто в восторге была.

Купили для этих же целей Maclaren Volo, вес 4кг, ношу на плече, прочнааая , корзина внизу вместительная,но коляска только сидячая,типа гамака (мне и так удобно), вообще нареканий нет!! Но цена не малая( я просто б/у покупала, пару месяцев, намного дешевле).

мы покупали самую простую прогулку за 1800 р. в магазине Бегемот, брали с собой в том году в Болгарию, все дороги вытерпела, еще и здесь сколько прокатались по магазинам
так что мне кажется, можно не заморачиваться с брендом, если покупать хотите просто для отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы