Какие подарки заказать ребенку на 1 год.

Мамочки! Нам скоро 1 годик, все приглашенные гости спрашиваю что нам подарить, мы конечно в растерянности. Подскажите, какие подарки можно заказать гостям,чтоб и памятные и полезные.? Конечно деньги это хорошо, но ребенок потом про них и не вспомнит.

а кто что подарил, канешна, запомнит на всю жизнь

jula89 автор темы какие подарки можно заказать гостям,чтоб и памятные и полезные.?

игрушки пусть дарят! не знаю насколько они памятны и полезны, но ребенок будет рад

Старшему на год одна бабушка подарила медведя мягкого (я была против, он достаточно большой, см 50 высотой) - спит с ним и играет до сих пор, 6 лет уже, вторая бабушка подарила игрушку Ноев ковчг Киддиленд, играли оба. На ура шло детское пианино (развивающий столик) Чикко. Машинка-толокар или как правильно - отталкиваться ногами и ехать. До сих пор оба катаются.

Наша бабушка подарила нам санки-коляску, как раз актуально в преддверие зимы. Вторая - развлекательный центр. Гостям закажу конструктор из больших деталей.

мне кажется хит среди подарков для детей это машина-толокар)), лего, пианино (синтезатор от старшего у нас лежит, годовастик мой очень любит), книги музыкальные, игрушки для ванны

Среди всех подарков у ребенка побеждали музыкальные книги, ну и что, что родителям через пару часиков хотелось повеситься.

Пусть деньгами подарят, купите Ранний старт. Особенно актуально в дождь и морозы, когда надо дома чем то заниматься

Вынос мозга музыкальные книги

Ромашка-Мама машина-толокар

коляска(мальчикам тоже нравится катать), куклы (если девочка), конструктор мешаблок или лего дупло, велосипед, всякие музыкально-развивающие кубики или пианино.

Машину-каталку, лего дупло веселый пикник, деревянный конструктор башенки строить, палатку с тоннелям из икеи с шарами, пластилин плей ду, музыкальный плакат знаток дикие животные. Это то, что заказывали мы, играет, больше оценил в 1,5 , чем в год.

Поддерживаю идею про спортивный комплекс.

1. Санки!!!
  2. Нам по сезону был велик-каталка. Дорого получилось. Дарили родители.
  3. Мвшика каталка- интереса хватило на 1 неделю) на улицу тоскать лень. Дома место мало. Он ее в основном ремонтирует)
  4. Поильники авент!!! С трубочкой и тренировочная кружка! Я заценила очень!!!
  5. Сами выбрали и показали: комплект одежды на весну
  6. Двое подарили Лего дупло. Ниче так. Но только вот к 1,5 начал играть.
  7. Остальных просили деньгами. Купили городок на дачу)) с качелькой и горкой))

jula89 автор темы и памятные и полезные.

памперсы

Помню тщательно выбирала подарки - пианино, толокар, руль чикко и тд. Весь инет облазила в поисках самого лучшего. В итоге хитом стало деревянное яблочко с палочкой-червячком на веревочке, купленное одной из бабушек просто так в довесок

Znayka На ура шло детское пианино (развивающий столик) Чикко. Машинка-толокар или как правильно - отталкиваться ногами и ехать. До сих пор оба катаются.

Я тоже за эти игрушки, сыну шестой год, ездит, любит свой толокар, у нас паровоз Чикко, мы смеёмся, что вырос уже, он обижается. Столик Чикко очень любили, очень нравился. У нас ещё руль был.

Нам правда еще не год, но тут сходили в детский мир,купили квадроцикл на батарейках, ребенок катается в восторге, сама научилась нажимать педаль газа. Популярностью пользуется у нас игрушка ноев ковчег. На год хотела купить или заказать: сухой бассейн или палатку с шарами, коляску, пупса хорошего,что то типа детского ноутбука

из полезного - небулайзер.

Мама Столик Чикко очень любили, очень нравился.

мои родители такой подарили на годик. любимая игрушка)
девочкам можно украшения.
брат подарил двух кукол красивых диснеевских. конечно, на постарше уже

аноним из полезного - небулайзер.

Да ну нафиг, у нас 2 года стоит пылится неразобранный, ттт

А-мурка

это хорошо, как купили так ребенок перестал болеть, тоже вот думаю прикупить, я тоже темку создавала подобную, щас поищу

не могу ссылку скопировать, в поиске звучит так

посоветуйте ПОЛЕЗНЫЕ подарки на первый др

нам подарили автокресло (была люлька), д/с костюм Керри, велик не оценила, пока сам педали не крутит, когда научится этот мал будет, хорошая альтернатива только большой коляске,деньги. все думала на счет спорт комплекса, так и не решились купить, ждем пока ребенок доростет, во дворе хорошая площадка, пока пользуется только горкой, толокар. крестик. ну и много мелочей-сортеры, пирамидка, автомобили-вот сын их очень любит и играет, деревянные рамки-вкладыши с видами транспорта-тоже оценил.

Девочки, а поделитесь промо кодом для детского мира,если не жалко)) Спасибо всем за ответы, решили купить толокар и ноев ковчег)Но с удовольствием почитаю еще и новые идеи)

Тоже за спроткомплекс, у сына он с полутора лет, и как-то не так интересовался, у дочки получился с рождения, сейчас ей 1,7, и тут вот мы действительно оценили. Ну подлинная обезьяна, на площадке проползает там где 2-3 летки не все могут.

Гитару Батат закажите!!!
Доче на год подарили, она играет ей постоянно!
Такая классная!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы