перевод из одного д.с. в другой

нужен совет.
дали путевку в садик, еще не ходим и неизвестно когда пойдем (Садик не открыли еще), хочу дочь перевести в другой, т.к. вышла на работу и оставить ее не с кем. Для того, чтобы ее перевели, нужен достаточно веский аргумент.
Кто был в такой ситуации, что говорили, чтоб перевели

Tigrа Вы не в Екб? У нас нет ни каких аргументов и перевода не существует. Отказываетесь от сада, встаете в очередь заново, ждете след распределения.

или сами ищите обмен

Tigrа

не совсем из екб, рядом)
у нас знаю, что переводят, но не знаю, каким образом и с какими аргументами)

Аноним автор темы еще не ходим и неизвестно когда пойдем (Садик не открыли еще),

я так садик меняла. Нам дали сад далеко от дома, который не открылся. В очереди те кто встал на учет ПОЗЖЕ нас почему то дали детям сады которые уже работали и видимо рядом с домом. Там вообще очередь мягко скажем странно выглядела. Написала заявление в ОО, с тем что не выполнены условия распределения, с просьбой объяснить почему дети вставшие после нас идут в сад с сентября а мы должны ждать в лучшем случае января. .. Мне никто ничего не объяснил а просто позвонили и предложили действующий сад рядом с домом.

ломовая

саммой, в смысле по садикам ходить по заведующим или с мамашками с другими?
с мамашками не вариант, т.к. никто туда не хочет, еще и отказываются

Аноним автор темы у нас знаю, что переводят, но не знаю, каким образом и с какими аргументами)

в ОО есть специальные бланки на перевод. надо туда обратится и попросить перевести ребенка в другой сад. ну вот сколько оно уних лежать будет- не известно.

Kor.ka

спасибо)
возьму на заметку

Аноним автор темы в смысле по садикам ходить по заведующим или с мамашками с другими?

пока его не открыли- никому он не нужен. Ну может найдете кому он удобен по местоположению.

Kor.ka

дело в том, что город небольшой и в этот новый садик запихали всех подряд, чтоб его заполнить

Аноним автор темы дело в том, что город небольшой и в этот новый садик запихали всех подряд, чтоб его заполнить

да знаем мы их игры)). Зато все пристроены)) ну и фиг что он непонятно когда откроется.

Kor.ka

вооооот

никто больше не переводил так???

мы год ждали перевода, и то перевели не именно в тот который хотели около дома, а в другом, но тоже не далеко от дома)

MalinovaYa

у нас есть 4 акта о выделении новых мест и переводе (последний от 18.08), слухи ходят, что еще один будет, надеюсь, в него попасть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы