становятся ли дети более самостоятельными в играх, когда начинают посещать детский сад?

Мы хотим пойти в садик ( двое деток) и отпустить нашу няню. Я конечно очень боюсь (( с детьми не сидела сама почти. Няню и садик слишком дорого. Просто вот такой вопрос))

Страшно мне немного ... больничные, потом все выходные почти с детьми. Сейчас они привычные что с ними все время кто-то играет

Заинька автор темы Мы хотим пойти в садик

вы тоже?

Заинька автор темы Страшно мне немного ... больничные, потом все выходные почти с детьми. Сейчас они привычные что с ними все время кто-то играет

найдите няню на выходные и больничные.
играть дети начинают сами от взросления, а не смены места нахождения днем.

Двое детей и не играют сами друг с другом? Странно.

Мой наоборот до садика играл только один, ему покажешь как собирается пирамидка, строится башня из кубиков, ездит машинка... он сидит и играет. А как пошел в садик, начались игры, где нужны минимум двое, типа, гонки на нескольких машинах или ролевые: я мишка, ты зайка.

Заинька автор темы становятся ли дети более самостоятельными в играх, когда начинают посещать детский сад?

нет. моя играет лет с 3,5 сама, в сад не ходит. племянница в саду с 2,5, играть сама начала к шести годам.

аноним Двое детей и не играют сами друг с другом?

сплошь и рядом.

Полтора года. Спустя три дня уже стал более самостоятельным в играх. Просто приходит домой, идет к игрушкам и сидит играет. До этого все со мной за ручку ходил везде. Все родные смеялись что в садик он от мамки не пойдет)) ага, как увидел там кучу игрушек-так теперь бегом в садик)))

моя наоборот. дома играла одна. а теперь надо ее занимать. как в саду

аноним

А что тут странного?
У меня двое, только дерутся.
Играют раздельно

Заинька автор темы Я конечно очень боюсь (( с детьми не сидела сама почти

Есть повод узнать своих детей получше. А вообще достаточно просто сесть в детской на пол и игры потекут сами собой одна за другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы