на море с малышом 2г3 мес

Девочки кто ездил на наш юг с ребёнком 2 года 3 мес. Отзовитесь пожалуйста. Вопросик срочный

Что Вас интересует?

А вопрос какой?

Дак вроде не малыш у вас уже

а чем это отличается от 2.2г, или 2.4, например?

Коляску какую брать. Есть две трости. Одна 3 кг ( крыша капа символическая,спинка вообще не раскладывается), вторая кап до бампера,спинка раскладывается, вес 8 кг. Ночью уезжать, а я только задумалась. Нужна ли нам коляска массивная? Спим днём вкровати,и вечером по ночам не шастаем.

Коляска нужна полноценная
Спать ребенок в ней будет по-любому

В 1.8-1.9 ездила с легкой не раскладываемой тростью без капюшона
Зачем 8 кг брать с собой?

Я трехлетке брала трость с лежачим положением, и по вечерам во время прогулок он у меня спал в ней

Полноценную коляску берите, мой не спящий ребенок на море в коляске спал

gekberry

Ну если весь отпуск это отель-пляж и обратно, то можно и легкую брать
А если любите развлечения , экскурсии и прогулки, то лежачее положение нужно

ну я бы коляску выбирала из того расчета, чем вы планируете на отдыхе заниматься. Если много ходить, то нужна коляска с возможностью разложить спинку, чтобы ребенок поспал. Мы брали легкую коляску, ребенок днем спал в номере.

мы ездили вообще без коляски. но и далеко никуда не шастали тока до моря и обратно. ребенок у меня вообще не любит ходить, но там босиком по песочку вроде не жаловалась и на руки не просилась.

Подружка

Ездили и на экскурсии и на развлечения

Но моя дочь в коляске не спала давно уже к тому времени, так что нам не нужна была полноценная коляска

Мы возьмём основную коляску с капом, раскладывающейся спинкой и большой корзиной. Дома тоже предпочитаю, чтоб в кровати спали, но на отдыхе нестись прерывать прогулку из-за детского сна не хочу. Да и в управлении удобнее нормальные коляски нежели трости "для отпуска". В прошлом году брали простую трость, пожалели. Масса вообще не принципиальна, вы ж её катать, а не таскать будете.

Вот думала что обойдусь лёгкой тросточкой. А вчера гуляли, и он вдруг уснул. Я спокойно изложила спинку и спал 2 часа. И вот тут я всерьёз задумалась. Море много энергии забирает, и спать там можно часами возле побережья. Спасибо всем, благодаря оперативным ответам решено брать полноценную коляску.

Мы едем не в отель, а снимаем дом. Городок не большой , до пляжа минут 5-10. Люблю гулять везде

gekberry

Не верю, что с таким раскладом такой маленький ребенок не спит
Мы выходили в 9, сначала экскурсии пол дня, потом обед в кафешке, потом бассейн и детские площадки, потом море часа два, и потом вечерняя прогулка часов до 11
Даже трехлетка вырубался у меня

смотря какой отдых. если коляска на маленькие перебежки, до пляжа добежать, то ненужна, наверно большая коляска. моя в таком возрасте на сугубо пляжном отдыхе в турции в коляске не спала. а вот на Родосе с активными перемещениями по отсрову коляска для сна как раз пригодилась. как вы к месту отдыха добираться будете? самолету то все равно какую коляску везти

И ещё вопросик ..... Вы поездом ехали? Много хлопот? Взяла его любимые игрушки,любимую книгу. Ещё парочку новых книг. На всякий случай взяла три памперсов, ну и горшок. А на море взяла самый маленький бассейн, если возле дома поплескаться, круг и жилетик. Может ещё что-то надо? Любые ваши предложения бесценный.

KsuKsunchik вы к месту отдыха добиратьс

Мы поездом едем.

Мы сутки поездом ехали, все норм,ну планшеты у всех чтобы развлекать детей...мы манеж покупали, и еще кучу влажных салфеток и антисептик брали, там грязь ужасная...

Аноним манеж покупали,

А вам тоже два года было? Манеж пригодился?

Коляску полноценную, ребенок может уснуть в любое время. Мы ездили в 1, спал и в коляске и на кровати,когда как

Мы ездили месяц назад (моему2,3 было). 60 часов на поезде. Я себя подготовила к мучениям, но все прошло легко достаточно. Я своему брала в поезд тетради кумон, мы их очень любим. Всю дорогу клеили, вырезали и рисовали. Брала ему кучу мелких машинок еще. Не скучал)
По поводу коляски, я ее брать не стала вообще ( у нас Нуна) Днем спал дома, остальное все пешком ходил, и ходил не мало. Даже 11 часовую экскурсию хорошо перенес. Про коляску даже не вспомнила ни разу. Вечером гулять ходили перед снов с 21 до 22:30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы