Тема закрыта

Причина: 0

Путевки в дет.сад в Октябрьском раойне мкр.Центральный

Кто нибудь получал в этом году путвкив дет.сад в Окт.районе по общей очереди( не льготники)? Нам 3 года мы были №58 в 2005г, а сейчас №30.Сказали на сверку в апр.2009г приходить.Вот мне интересно узнать кто нибудь получал путевки в этом году или нет?

Ога. седня пришла встала на очередь, чтобы посмотреть свою очередь Через 2 месяца тока записали...в очередь на очередь :D

А мы в Октябрьском 989 -е в очереди. Интересно, сколько лет ждать...

Кряча

нифига не отменили папаша был 2 апреля дали квиток на нем очередь районная и микрорайонная Парковый 121! Я когда увидела РЖАЛА на весь дом! именно заглавными буквами! Так громко и саркастично (над собой)!

Да -напряженка видать с садиками в Окт.районе ,к школе наверное очередь подойдет.У меня еще 2 ребенок(1г3м) у нас очередь№3 так сказали что не факт что в 2 года нас в садик определят.Говорят у нас так много льготников в районе(прокуратура,милиция и др.гос.органы)что мест для нас НЕльготников нет.Вот так.

olaf много льготников в районе

Врут, мне заврайоно в прошлом году говорила, что льготникам они дают всего 50 % путёвок (т.е. по положение о приёме в ДОУ). Я тогда её спросила, а если я -льготница, мой ребёнок точно получит путёвку? На что заврайоно сказала, что и среди льготников выбирают самых "нуждающихся", и шансы получить льготную путёвку очень малы.
У меня дочь 2004 года рождения - она в прошлом году была 53 в Центральном, а при постанке на учёт в 2004 - 78. Позвонила в этом году, чтоб очередь узнать, в апреле. Секретарша говорит, мол, а всё, по телефону номер не говорим, записывайтесь на приём. Пришлось записаться - на 23 мая.

Пойду на прием 11 апреля - там скажут точно да или нет. Мы №21 по району среди деток 2005г. Сказали в феврале, что шансов мало...

elentra
Секретарша говорит, мол, а всё, по телефону номер не говорим, записывайтесь на приём. Пришлось записаться - на 23 мая.

я из другого района,но напишу,я в начале февраля записалась на прием на 22 ИЮНЯ,чтобы очередь узнать.

ksundel
дали квиток на нем очередь районная и микрорайонная

а у нас на свидетельстве о рождении с обратной стороны пишут очередь,никаких микрорайонов не написано,а на самом деле,район большой,дадут у вокзала,а я на Пехоте живу,как быть тогда.

Olla дадут у вокзала,а я на Пехоте живу

В ж/д районо смотрят, к какому садику вы ближе. Иногда при постановке на очередь, даже спрашивают, в какой садик хотите. Плохо, что вас записали на 22 июня. Я звонила в марте в ж\д районо (по наивности поставили на очередь в садик детей и в ж/д районе, и в октябрьском - думала не там, так тут), мне сказали очередь по телефону. Правда, для меня ничего хорошего. В этом году мы не попадаем. Ни в ж/д, ни похоже в октябрьском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы