есть тут еще такие же?)))

Вот чё к чему? Сын год и семь ,проснулся ...и по квартире гуляет так спокойно...и пофиг ему что три часа ночи

Везёт всем! Дети спяяят!!!

С полутора до двух лет такое практиковал сынуля
Час не спал, другой, третий иногда Началось из-за зубов (6 за месяц прорезались), потом привык, видимо, тусить ночами (и меня приучил )
Но сегодня же магнитная буря сильная, Ваш малыш мог так на нее среагировать
Доброй ночи

Примерно в этом же возрасте просыпался ночью и час или два не спал, без истерик,вот просто просыпался .

Я вот сама проснулась в 5 утра и хожу, таращусь, легла в 1 ночи, ребёнок спит тьфу, тьфу... Может и правда магнитная буря?!
По теме, дочка очень редко просыпается ночью, может сон плохой приснился или зубы беспокоят или ещё что.

Моя (9 мес) сегодня тоже тусила в 3 часа ночи.

У меня сынок 2,2 тоже может 1,5 часа ночью не спать, лежит вошкается в кровати, год назад началось такое, сейчас вроде лучше. Но мы тенотен детский пьем, нервопатолог назначил, он у меня сильно на все реагирует, истерики и т. д.

Мой 3-х летка сегодня всю ночь просыпался, то ворочается и хнычет, то плачет. В 5 утра игрушку ему приспичило, я уж думала больше не уснет, но уснул потом. Прямо не выспались сегодня все, видимо точно магнитная буря.

Ой, а мы только под утро встали красота , а так не по разу просыпаемся за ночь.

Походил мой полтора часа , всех разбудил, причём не кричал,а просто молча ручкой потрогал, и благополучно лег и уснул, мужу через час на работу, о даже и пытатся уснуть не стал,
Зубов у нас 16, но подозреваю, что еще лезут, так как докучи и слюни рекой.

У нашего редко-редко бывает. Как-то неделю подряд каждую ночь просыпался на часок-другой. Играли в спокойные игры, книжки читали. Сейчас ему почти 4. С полгода назад в последний раз ночные чтения были. Минувшей ночью в 3 часа проснулся, рассказал, что плохой сон приснился, лежал, честно пытался заснуть минут 10, потом сказал, что голодный. Пошли с ним чайку с печенькой намахнули, книжку прочитали, выгнал меня из супружеской кровати, сказал, что будет спать с папой, закатился под бок к спящему папе и пропал до утра :)

У меня сегодня дочка плакала во сне, да так сильно, громко, примерно с 3 до 4 ночи. Я удивлялась все, т.к подобного не было никогда. А оказывается сегодня вон как много малышиков ночью чудили. Видимо и впрямь магнитные бури или что-то такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы