гноятся глазки

попробуем завтра обязательно попасть к врачу. а пока хотелось бы облегчить состояние. желтое скапливается в глазах. в одном более интенсивно. что сделать можно? никогда такого не было. а все. что связано с глазами. мне страшным кажется

сульфацил

без консультации специалиста лекарствами бы не пользовалась. Можно обычной заваркой, советовал офтальмолог, до осмотра врача.

До приема врача протирают крепким чаем, ромашкой или раствором фурацилина. Капают альбуцидом. Лечат оба глаза сразу, даже если гноится один.

Anonim

Альбуцид хоть и дерет глаза, зато очень эффективный, можно просто кипяченой водой протирать глазки

Anonim До приема врача протирают крепким чаем, ромашкой или раствором фурацилина. Капают альбуцидом. Лечат оба глаза сразу, даже если гноится один.

чаем не надо протирать. фурацилином промывать или хоть теплой кипяченой водой. витабакт я капаю обычно. к врачу обязательно. витабакт глаза не дерет. абсолютно. альбуцид даже себе не закапаю.

апуля автор темы а все. что связано с глазами. мне страшным кажется

не бойтесь. у малышей бывает часто. взрослые хуже переносят и последствия у взрослых серьезнее.

Глаза промывать фурацилином, причем оба глаза и почаще, офтальмолог обычно назначает нам витабакт

Альбуцид, можно и тетрациклиновую мазь, но это уж если коньюктевит, а так, конечно сначала надо проконсультироваться с врачом.

Без врача вообще бы ничего не капала (мало ли там вирусный конъюнктивит или бактериальный? Вы на глаз определите?). Если прием только завтра - купите фурацилин, только не таблетки, а стерильный раствор. Либо водой кипяченой. И промывать. Ромашка тоже хороша, но вызывает иногда аллергию (по нашему случаю говорю).

Тобрекс!

Тобрекс, тоже его только капаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы