Автокресло Bertony кто нибудь пользуется?

Нужны отзывы по авто-креслам Bertony. Выбираю авто-кресло ребенку 1,2 года, выбор пал вот на эти модели! Не могу определиться на сколько удобно кресло с бампером и нужен ли он вообще?

У нас такой. Мелкий радостно этим бампером брякает или машинки по нему катает)

Sitora У нас такой. Мелкий радостно этим бампером брякает или машинки по нему катает)

А пользоваться удобно креслом, нравится вам оно или есть какие то минусы? Малышу в нем комфортно, особенно интересует, когда засыпает ребенок в машине?

Аноним автор темы

Нравится что оно широкое, он временами с ногами в него аж залазит. Ребёнок ростом 96 см и 15 кг.
По поводу сна. Наш может спать в люьом положении, так как вырубается в машине, но именно в области головы мне кажется широковато. То есть он голову на плечо фактически складывает во время сна. Я подушку под шею покупала, но он с ней не хочет сидеть.
Не тяжёлое, но ща счет бампера кажется громоздким.
Есть полулежачее положение.
Крепёж ещё не оч нравится, но на момент покупки я не разбиралась в этом. С изофиксом было бы лучше.

akavi
не особо удобно малышу подросшему с ним.

Очень даже удобно. Руки сложить можно)
Оно достаточно просторное даже с бампером. В зимнем комплекте тоже не тесно.
На крайняк его можно и откинуть назад.

Такое же с бампером. Бампер же можно либо откинуть, либо отодвинуть подальше. У меня старшему 2 года, он с удовольствием в нем ездит-руки складывает, книжки, машинки катает. Мелкая иногда в него садится, тоже с удовольствием.

Sitora Нравится что оно широкое, он временами с ногами в него аж залазит. Ребёнок ростом 96 см и 15 кг.

fangas5 с удовольствием.

akavi куплю этой же марки.

спасибо вам за отзывы, закажу со спокойной душой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы