Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ли ребенку 2,5 лет солнцезащитные очки?

Выпрашивает! наши мерит дома непрерывно :) Хочет на улицу в них идти, а они спадают

Может купить детские? Только где? и стоит ли?

я тоже присоединяюсь! наш тоже сегодня напялил на себя - такой деловой! А они сваливаются!

В специализированном салоне:) Ну или в Вашем малыше:) Насчет "стОит-не стОит" - решать вам. Ребенка поиграется с удовольствием, но не факт, что опыт будет именть продолжение:)

детские есть. купить)

Я считаю что нужны, причем не просто декоративные, а именно защищабщие от ультрафиолета. Покупать нужно в оптике или специализированном магазине.

luna1982
нужны, причем не просто декоративные, а именно защищабщие от ультрафиолета. Покупать нужно в оптике или специализированном магазине.

+10000

tes
В специализированном салоне

Только там. Не слишком ли дорогая игрушка получится?

Комсомолка

нуууу... зависит от того, что вкладывать в понятие "дорого". Например, некоторые детские игрушки стоят дороже:)

luna1982
защищабщие от ультрафиолета

это даже не обсуждается!!! :)
Значит в любом салоне оптики есть на малышей? я никогда внимания не обращала %)

Комсомолка
дорогая игрушка

тоже об этом думала. Сломаеть может быстро((

играть можно и обычные. а на прогулку и на море нормальные надевать.

Если покупать, то только "правильные", иначе можно навредить глазкам.
Поэтому присоединяюсь к мнению

luna1982
Покупать нужно в оптике или специализированном магазине

а что может быть плохого?
покупаем уже несколько лет очки в Вашем малыше, цена от 400 до 700 рублей, фирма Полеройд, очень дочке нравятся.
видела в салонах Окей, около тысячи стоили.
на рынке за 50 рублей главное не берите)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 17:36

Комсомолка

в противном случае ток вред будет нанесен. Все эти игрушечные пластиковые создают иллюзию защиты - только притеняют яркость и в результате глаз сам не пытается защититься от УФ, не щурится, что гораздо хуже, нежели, когда без очков и глазки сами щурятся или вообще закрываются, пытаясь защитится. Блин, кажись коряво объяснила, но суть, наверное, понятна. Просто, когда муж пошел работать в Очки для Вас и пообщался с хорошими окулистами, я выбросила все обычные пластикове очки и ходила без них, пока не появились деньги на качественные очки.

в МЕге видела детские очки -они именно защищают от лучей всяких!!
стоили 250 вроде где то так
по моему бутик Некст

мой вот любит очки -правда у нас простые за 30 р чернфые
ну так играть -он в них всегда дома ходит и в машне ездит...

Пух
Вашем малыше

Liliana
бутик Некст

Спасибо за инфу. Заедем в выходные :)

вот нексту я бы не доверяла относительно очков, как и прочим модненьких брендам. есть же чисто "очковые" фирмы.

Polaroid очковая фирма или нет? :) В смысле очки у них правильные или нет?
Тоже думаю про солнцезащитные очки для киндера

Пух
а что может быть плохого?

Тигрра
Все эти игрушечные пластиковые создают иллюзию защиты - только притеняют яркость и в результате глаз сам не пытается защититься от УФ, не щурится, что гораздо хуже, нежели, когда без очков и глазки сами щурятся или вооб

да и плюс зрачок в темных очках расширяется и уф проникает еще больше, если они "неправильные".

Тигрра
Очки для Вас и пообщался с хорошими окулистами,

от у меня мама там окулистом работает.

Тигрра
выбросила все обычные пластикове очки и ходила без них, пока не появились деньги на качественные очки.

дешёвые тоже могут быть защитными, у них там в салоне ( в "Очках..." ) есть аппаратик, проверяет на уф проницаемость, вот как-то мама говорила к ним зашла бабушка, говорит, вот можно у вас проверить очки, купила внуку за 100р, дак оказалось 100% защита, хоть и дешевые. Вообще-то они просто так прохожим не проверяют, но тут сделали. Дак мы сами с мамой ходили мне очки выбирали, она у себя их проверяла, так что необязательно только дорогие защищают.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 18:00

Про "сломает" - купили первые очки дочке в 1,3 - ничего она не сломала. В качестве игрушки не подсовывали - убирали и одевали на солнце только.

Rebeline
В смысле очки у них правильные или нет?

правильные. и от уф защищают, и блики убирают

S-Ulia
правильные

ок, спасибо))

МышЪ
первые очки дочке в 1,3

Где брали?

Polaroid - кто-то выше спрашивал - заслуживает уважения фирма, оптика у них недорогая, но качественная, помимо защиты от УФ еще и поляризует..

Я вот тоже двухлетнему хочу купить, поедем на юг надолго, там солнце заливает непрерывно... Только вот что-то нет у меня уверенности, что мой вредина станет их покорно носить.. :)

Шумелка Мышь
Polaroid

их только в Вашем малыше можно купить?

Черничка

так-то полароидовские витринки много где стоят - часто просто в магазинах - оптиках, одежных, аксессуарных.. но не уверена, что там есть детские модели, не обращала внимания. Наверное, чтобы бесполезно не мотаться за ними, действительно стоит прицельно в Ваш Малыш идти..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы