Тема закрыта

Причина: 0

ясли

кто знает где можно выяснить наличие яслей в Ленинском районе,обзвон всех детсадов или есть где то информация по этому вопросу?

МАДАМ, ясли Вы могли достать только в Сов. Союзе!!! :) В Ленинском районе в очередь встают в 1,11 года, путевку дают в самом лучшем случае 2,6-3 года (это уже младшая группа).

Честно говря, я была на какой-то выставке типа "материпнство и детство" полгода назад, и меня там очень удивило, что садики Ленинского района, придставленные там, берут детей от 1,5 лет, а при этом на очередь ставят с 1,11 мес. Нестыковочка какая-то получается. А еще одна заведующая откровенно намекала моему мужму: "ну везде же люди работают, можно и договориться". Вот потому что везде "люди" работают, наверное, и приходится по 2-3 года в очереди стоять :-(

Денег за путевку сейчас много хотят от 50000 и выше, рекомендую предожить сделать для садика ремонт, обойдется в два раза дешевле, да и заведующим так выгодно-деньги пришедшие из бюджета на ремонт осядут благополучно в карманах у зав.

я не собираюсь поддерживать коррупция в муниципальных садиках. Дача взятки это вообще-то тоже преступление по закону. Полэтому я предпочитаю отдать ребенка в частный садик, раз уж все равно не получается бесплатно, как положено.

Частный дорого-12000 в мес., лучше поддержать коррупционеров...и вообще, надо бороться за выживание и вырывать путевку зубами. Мы три месяца пороги заведующей оббивали и пробились. :)

Unicosha
лучше поддержать коррупционеров

Вот поэтому в нашей стране все и будет всегда решаться с помощью взяток. Мы сами это поддерживаем :-(

www.detsada.net/katalog

миссис Хаггис
миссис Хаггис
мама

посмотрите здесь

Kirisha
посмотрите здесь

дело в том что на этом сайте нет,я просто сегодня была на работе и узнала инфу что некоторые знакомые уже отдали своих лялек в ясли ,не частные правдо все в других районах вот поэтому и завела темку про ленинскийСообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 23:14

ПОЗВОНИТЕ В УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ПРИ АДМИНСТРАЦИИ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА, СПЕЦИАЛИСТ ПО ДОШКОЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕЕНИЯМ, А ТЕЛЕФОН МОЖНО УЗНАТЬ ПО СПРАВОЧНОЙ (ПЛАТНО ) 087 КАЖЕТСЯ

luna1982
Вот поэтому в нашей стране все и будет всегда решаться с помощью взяток. Мы сами это поддерживаем :-(

это не от хорошей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы