Ребенок упал с дивана на голову

Девочки ребенок 1, 2 год упал с диванана голову , наклонился с дивана встал как бы на неё и сделал кульбит на спину приземлился, шея прям согнулась и голова сильно к спине нагнулась под весом ребенка.Ревел, но перестал и покушал.
Куда бежать, что делать то?Может там что сломалось или сместилось? Сейчас ходит, играет.

к неврологу я гоняла после такого же падения

Аноним автор темы Куда бежать, что делать то?

скорая помощь, травмпункт, вы реально таких слов не знаете???

у меня когда двое маленьких детей падали , я сразу же везла их в 9 больницу в травмпункт на ренген,чуть что я сразу же туда еду.

Сомневаешься? иди к врачу!
С детьми очень часто что-то происходит, такие они травмоопасные, уже не раз ездила в 9 больничку, в приемный покой. Врачи там очень хорошие.

А че, при каждом кувырке бегать к врачу?

Мы бы тогда вообще не вылазили из больницы, если ребенок хорошо себя чувствует, зачем в больницу? Ну может я не права конечно.

Если поел, веселый и бодрый, зачем ехать?
Поэтому в девятке и очереди громадные, потому что мамы с каждым синяком туда несутся. А кому реальная помощь нужна ждут про три часа

Обязательно рентген. Чмт,смещения позвонков, не боитесь?

Мой так однажды упал. Сейчас у нас нестабильность шейного позвонка, а из-за не стабильности пережимание сосудов головы в шейном отделе. Из-за пережимание сосудов - задержка речи была, плохое кровоснабжение глаз. Может это конечно и не из-за этого, может при родах. Но почему то мне кажется что именно в тот раз все произошло. Тоже встал на голову и под своим весом прогнулся в шее сильно. Ходили к неврологу, он посмотрел только сотрясение. Если так уже произошло, то ничего и не сделают. Массажи, парафин и физ процедуры.

Он у Вас не упал на голову. А встал на неё и потом неудачно шлепнулся на спину.

Клюква А че, при каждом кувырке бегать к врачу?

скорую вызывать)))

Ездила в девятку уже дважды. При таком падении стоит съездить, а не гадать обойдётся или нет.

Аноним Поэтому в девятке и очереди громадные, потому что мамы с каждым синяком туда несутся. А кому реальная помощь нужна ждут про три часа

+

В какой теме была фраза - сейчас модно ездить в девятку.

Я так поняла ребенок сначала встал на голову, а потом кувыркался за счёт шеи. То есть чмт быть не должно. Я б остеопату показалась потом, а невролог и хирург шеи не правят

Аноним

Это в родах шею убивают, падения тут не в счет*

Аноним автор темы

Ничего не случилось, просто следите за ребенком еще пристальнее

Аноним

Ничего себе- мода,там что развлекуха какая? Я бы съездила, врачи осмотрят на предмет сотряса и шеи.И не врите, никаких очередей там НЕТ, никто помощи по 3 часа не ждет, НИКОГДА там подобного не было( речь идет о приемном покое), вся работа поставлена таким образом, что, если наплыв пациентов, вызывают докторов сверху из отделенийна помощь. Со всем оформлением и осмотром, рентгеном потратите 1час, не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы