стал истерить когда кладешь в кровать.

Подскажите пожалуйста свои соображения.ребёнок 1 г 4 мес с рождения спит в своей кроватке в своей комнате. Ну под утро часов в 6 и днем последние пол часа могла к себе под бок положить. Никаких проблем. И вот уже 5 дней. Не знаю все ли факторы сошлись, или что то одно, или совпадение. Последние пару недель что -то сил нет, днём очень часто дожила на весь сон с собой спать. Плюс 4 дня назад так получилось сьездили по делам, периодически раздавался громкий шум. Его видимо это пугало. Хотя дома еидрели ни пылесоса и тд. Не боится. А там шум был такого же типа, но громче. Когда он испугался, заре вел ушла, но периодически долетало все равно, опять, видимо уже по на катаной, начинал реветь. Уехали при первой же возможности. Далее все было нормально. Стали укладывать спать - лег, вроде задремал. Потом стал просыпаться, меня звать. Я тут же рядом сидела, откликалась его гладила. В конце концов просто сел в кровати на корточках. Сидит вырубается, но не ложится. Пытаешься уложить - рев истеричный. В конце концов унесла к себе, дала грудь. Тут же вырубился. Перенесла в кровать. Ночь спал как обычно, когда просыпался поесть грудь вел себя как обычно. С утра как обычно. Потом ночевали у бабушки. Там своя кроватка. Бежал туда с удовольствием, легко и засыпал хорошо. На следующий день дома вечером зову в кроватку - не-а! Начинает хныкать. Берешь на руки, ставишь туда - истерика. Если когда сидит ещё как то можно отвлечь, то пытаешься ложить- истерика, вылезает из кровати, вешается мне на шею. Берешь на руки, сквозь рев даёшь грудь. Тутже успокаивается, еещё бодрствующего ложишь в кровать, все хорошо, покушался уснул и спит так же как обычно. И так уже три дня. Единственное - так получилось что за эти три дня не пробовали его уложить в кровать днём. То в машине, то у бабушки. Вся испереживалась. Это так проявляется испуг? Что теперь делать?

Аноним автор темы ложишь в кровать

кладешь, елки....
автор, ребенку сон приснился страшный. В этой кроватке.

ложишь - нет такого слова
есть кладешь

поправьте заголовок, плиз

Исправила

Такие прям грамотеи все... Пишите по теме, не засоряйте.
У нас та де проблема, тоже стал сын капризничать в кроватке своей. Я действительно думаю плохой сон приснился.

занесите кровать в свою комнату. Потом снова отправите в свою комнату, как этот период пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы