помогите с выбором трости

Jetem paris или Jetem Holiday. Не могу определиться между ними.

А вы не хотите именно из-за передних сдвоенных? Я Лондон вообще не рассматривала. Но вы озадачили прямо. Пошла смотреть

У нас Париж, люблю ее нежно. У холидея обзор посмотрела - разницы-то нет практически. Два кармана на липучках - это классно, на париже такого не хватает. Зато у холидея спинку чтобы опустить, надо какие-то две кнопки зажимать, а у парижа одной рукой опускается. Впрочем, это вопрос привычки. Я б на вашем месте ради карманов взяла холидей))

Почему-то склоняюсь к Холидей. Ну просто колёса кажутся как-то интересней. Может конечно и бред,но выглядят они подороже.

У парижа кап больше...это плюс

Коляска будет одна. Планирую выезжать на ней зимой если в магазин надо, по утоптанному снегу. Есть санки-коляска с колесиками на основную прогулку. Ну и детю моему сейчас 1,4 мес- думаю пешком гуливасить.

У первого сына вообще было только две коляски. Люлька 2в1, и летняя тросточка самая обычная где спинка не раскладывалась. Деньги не позволяли на большее. Смотрю фотки, мелкий сидит и спит в комбезе зимнем на тросточке, примерно апрель. Снег ещё не сошёл. Очевидно, что умудрялась и зимой в ней катать. Но не помню совсем ощущений.Что уж сказать, не опытная 19 летняя мамаша,даже не подумала о комфорте дитё. Теперь все по-другому...

Сижу пишу, а муж увидел и ржёт старая вешалка теперь......

Теперь мы обладатели Jetem Holiday. Совершили первый выезд. Довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы