владельцы Jetem Holiday

Подскажите,пожалуйста,у кого такая коляска. У меня несколько вопросиков по ней. Прошу помощи

У нас такая ) летом ездим иногда и в т ц берем.коляске год.спрашивайте)

А спинку тяжело раскладывать? Многие пишут,что ткань не линяет от солнца например. Это так? И вообще,подскажите пожалуйста, удобна ли коляска для малыша и мамы?

Спинку одной рукой не разложить, нажимные механизмы с двух сторон.Ткань у нас не полиняла и не выцвела. В общем нормальная.Но минусы для меня: колеса маленькие, часто упираются при неровной дороге, стопорятся, вообще колеса не очень, после года эксплуатации кривые все стали.Если ребенок спит в горизонтальном положении, то в корзину уже не залезешь.Еще трость с раздельными ручками тяжело вести одной рукой, увиливает.
В остальном ничего не ломалось, выглядит почти как новая.удобные кармашки, капор достаточно длинный.
Но я бы теперь уже выбрала другую))
В основном по улицам гулять таскали нашу Тако балила(аморт шикарный, легкая для меня,большая прогулка,но конечно уже громоздка для перевозок и тц)
Жетем качество и цена.нашу брали за 3550, думаю можно и дешевле найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы