Какую обувь купить на зиму ребёнку в 1.4?

Смотрю на демары сверху прорезиненные и думаю валенки самокатки. Или что то за место демар посоветуйте.

У нас были демары в прошлом году. Доче было не оч.удобно ходить. Подошва очень высокая. И ноги были не всегда в тепле. купила на эту зиму новые викинги. Рада до безумия. Лучше купить хорошую теплую обувь можно на сайтах.

Видела на СЗ пристрой за 2000 викинги маленькие размеры. Поищите многие заказывают и промахиваются. Новые около 5000 будут. Главное теплые и на следующий год можно продать в отличном состоянии.

каждый год покупаю две пары - мембрану котофей на мокрый снег, слякоть, и что-то потеплее на морозы - валенки котофей были, мне нравились. На эту зиму заказала демары, которые аналог куомы. Самокатки бы точно брать не стала - это не полезно для формирования стопы у ребенка

Аноним

Ну вы загнули. Валенки Фома купила в ашане за 240 руб.
Демары еще купила.

обычные валенки, лучше пока ничего не придумано.

У моего Куома и валенки.

У нас в 1,3 были кожаные сапоги с натуральным мехом, ими и обошлись. Самокатки одели только пару раз. В 2 купили только сапоги.

Демары и самокатки (бабушка настояла, КАК же ребенок зимой и без валенок?!) В основном носили демары и не мерзли ни капли. Валенки только от -15. До сих пор покупаем две пары обуви: сноубутсы и валенки.

викинги, камик - что то из этой области бы покупала

Фому носили, точь в точь, как на фото анонима

Демары носили, с 2,5 лет Куома

Не умею на СЗ покупать.

И-глу и куому ,брали на прошлый поза-прошлый сезон, на этот валенки фома)))
Дорогое удовольствие мембранная обувь

Мы все когда то и что то не умеем. Но ведь море народа именно через СЗ довольно выгодно все покупают. Просто хочется чтобы деткам было тепло и уютно и ножкам и в одежде тоже

Я вот просто начинаю раньше все искать и распродажи смотрю.Поэтому иногда получается купить качественное и по дешевле. А демары это наша первая и надеюсь последняя обувь. Лично мне они совсем не понравились.

lapylja87 Дорогое удовольствие мембранная обувь

да будет вам. дорого отдельные марки обуви ито распродажи есть.

Демары вообще не понравились, купила по незнанию, больше не буду.

Аноним

Посмотрела на этикетку валенки Филипок, покупала в марте в ашане. На этикетке цена 1495 руб, но продавали по 240 руб.

Ясно

И кроме таких валенок больше ни какой обуви не будет?

куома

Я старшему сыну покупала валенки, он отказался в них вообще ходить. Дочке купила куомы.

Дочке 1,5 а ноябре. Взяла куому на зиму. Она легкая и теплая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы