Детская игрушечная кухня - для девочек какого возраста интересна?

Дочке год и восемь. Вот не знаю, будет ли она играть игрушечной кухней (или на игрушечной кухне? как правильно сказать, не знаю), там где кастрюльки всякие и кухонные игрушечные прибамбасы (я б сама, кажется, с удовольствием поиграла :)) А? Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Аноним автор темы я б сама, кажется, с удовольствием поиграла :)) А?

покажете как играть - может и заинтересует. Игрушки вообще сугубо индивидуальны )) Кому то интересны, кому то нет. Дочь с 2 лет заинтересовалась кухней и до сих пор (5 уже) готовит своим кукольным "деточкам" - ей нравится.

Сходите в магазин с ребёнком, посмотрите заинтересует нет. Мою не оттащить было, купили потом на др точно такую же

Купили в 1,7 играли вместе до сих пор играет (3)

моя тоже недавно начала и в пупсиков играть и в кухню, нам 2.4, поэтому будем брать))
даже если возьмете, сейчас не заинтересуется, думаю, потом все равно начнет играть)

Моя играет. Купили на 2 года. Ещё раньше покупали посудку. Вместе с кухней купили набор еды игрушечной.
Если сомневаетесь, будет играть или не будет, можно купить маленькую плиту. Если ей будет интересно, купите большую, многофункциональную кухню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы