Помогите выбрать автокресло с 9 Мес.

Нужно автокресло, не дорогое, но с хорошими оценками по безопасности. Что купить? И где самые лучшие цены сейчас?

Про недорогое не знаю, мы купили переговское кресло, я довольна

Недорогое, но безопасное-так не бывает. Младшему достался конкорд от старшего. У старшего сайбекс солюшн икс 2 фикс. Ну ромер ваще вне конкуренции

Аноним автор темы

Недорогое-это сколько?
Мне Cybex pallas нравится...

Раматти венус комфорт. С реальными краштестами. С хорошими оценками. Сами пользуемся таким и у всех друзей такие. Все довольны.

у нас britax evolva 1-2-3 (9-36 кг), растет с ребенком, широкое, комфортное, сын в нем ездит с 9 мес. сейчас ему 5 лет, как-то 8-летнего племянника возили в нем
краш тесты неплохие

ромер-практично и безопасно

kid-mag.ru/avtokresla/gruppa-1-9-18kg/nania/avtokreslo-nania-cosmo-sp-isofix/
Вот такое купили своему ребенку. Также искали Изофикс чтоб был и бюджетное. Достаточно неплохое по безопасности и черное. в машине незаметно.
Удобно еще, что можно ребенка в чаше автокресла как бы положить во время сна.
Группа 1-2-3 показалась небезопасной, тк в самом низком положении голова у ребенка не доставала до верхних подголовников.И голова как бы без защиты оказывается.
Эксплуатируем где-то с апреля и очень довольны.
Сайбекс мне не понравился тем, что у него перекладина перед ребенком и во время жары мне показалось это неуместным

Раматти венус комфорт, подскажите, у него спинка опускается? Крепится легко в машину?

Про первое могу сказать, что я видела его вживую. На черняховского. Мы сначала все автокресла руками пощупали, потом только я купила вышеуказанное с изофикс.
Вобщем про первое: мне не понравились пластмассовые вставки. Они дешево очень смотрятся и вообще качество ткани не понравилось.
Посмотрите его вживую и сделайте свой вывод.

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/642251/index.html
почитайте еще мою тему по этому вопросу. Может будет полезно.
В кид маг выдали карточку, могу ее поискать и в личку номер скинуть. 207 рублей скидка получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы